Pisa Palermo 4 a 3 : E’ La Pasqua Di Matteo Tramoni !

FotoGrid_20240326_204305999

Serie B 2023/2024 – Giornata 31

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – lunedì 1 aprile 2024, ore 15.00

Nel giorno di Pasquetta il Pisa ospita il Palermo per iniziare nel migliore dei modi il rush finale del campionato cadetto e per mettersi alle spalle la brutta sconfitta di Como ; sul rettangolo verde dell’Arena Garibaldi si affrontano due squadre che hanno visto finora il loro cammino in questa stagione costantemente costellato di alti e bassi e tale storico rende il match di questo pomeriggio assolutamente imprevedibile ed impronosticabile circa quello che sarà l’esito finale della contesa.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111711972631528

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Eugenio Corini :

LINEUP111711972814688

Arbitra il match il signor Fourneau di Roma 1, gli assistenti sono Massara e Bitonti ; al VAR c’è Ghersini, assistente VAR Di Vuolo.

Fischio Pisa - Palermo : Fischio di inizio !
Minuto 2Dalla bandierina D'Alessandro disegna un cross perfetto per l'incornata di Moreo con la sfera che viene malamente toccata da Brunori il quale la manda il pallone contro il palo alla destra di Pigliacelli che poi se lo ritrova in mano quasi per caso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 4Ammonito Gomes per un intervento falloso ai danni di Moreo.
Minuto 10Si libera bene al cross D'Alessandro sulla corsia di destra e lascia partire un suggerimento teso per la testa di Moreo che non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Minuto 13Prova la rovesciata spettacolare Segre a pochi metri dalla porta neroazzurra ma senza trovare il giusto impatto con il pallone, l'occasione sfuma.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 14Ammonito Coulibaly per una brutta entrata ai danni di Valoti.
Minuto 18Bello il cross dalla fascia mancina di Moreo per la testa di Bonfanti che in equilibrio precario non riesce ad indirizzare la sfera nello specchio della porta rosanero da posizione assai favorevole.
Cambio 60x60Minuto 19Sostituzione Palermo : entra #20 Vasic al posto di #80 Coulibaly.
Minuto 26Il VAR cancella la prodezza di Di Francesco che aveva battuto Loria con un destro terrificante dalla media distanza, ma il signor Ghersini ravvisa la posizione di fuorigioco del numero 17 in maglia rosanero al momento del lancio di DIakitè.
Minuto 29Errore in fase di disimpegno da parte della difesa neroazzurra, prova ad approfittarne Brunori con una conclusione dai venti metri che costringe Loria a rifugiarsi in corner.
GoalMinuto 32GOAL DEL PALERMO ! Brunori trasforma in modo impeccabile un calcio di punizione dai venti metri con una conclusione terrificante che pesca l'incrocio dei pali alla sinistra di Loria.
Minuto 34Va al cross Barbieri dalla fascia sinistra, Moreo prova la conclusione volante dall'elevato coefficiente di difficoltà : pallone lontano dalla porta difesa da Pigliacelli.
Minuto 35Si libera bene alla conclusione Bonfanti ma il suo mancino è troppo debole per far male a Pigliacelli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Barbieri per un intervento falloso ai danni di Gomes.
Minuto 40Prova l'acrobazia Di Francesco su assist di Lund, Loria fa buona guardia e blocca la sfera in due tempi.
GoalMinuto 42GOAL DEL PALERMO ! Contropiede dei rosanero con Brunori che premia l'accelerazione di Lund il quale si presenta in totale solitudine davanti a Loria battuto dalla precisa conclusione del terzino avversario.
Minuto 43Cross dalla destra di D'Alessandro e incornata di Barbieri che esalta i riflessi di Pigliacelli, sulla ribattuta si avventa Moreo che incredibilmente non trova il tap-in vincente sparando alto sopra la traversa della porta ospite.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Pisa - Palermo 0 - 2 [32' Brunori (Pa), 42' Lund (Pa)]
FischioPisa - Palermo : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #20 Beruatto al posto di #42 Barbieri.
Minuto 51Colpo di testa di Bonfanti che taglia sul primo palo e va ad impattare il corner di Esteves : pallone sul fondo.
Minuto 56Azione confusa in area di rigore ospite, prova a risolvere la mischia Bonfanti con una girata sporca che non impensierisce Pigliacelli.
GoalMinuto 59GOAL DEL PISA !!! Dalla bandierina Esteves tocca corto per Beruatto il quale pesca bene in area di rigore rosanero D'Alessandro che con un destro a giro fulmina Pigliacelli.
GoalMinuto 63GOAL DEL PISA !!! Sfonda Marin in area di rigore ospite, il suo cross trova la deviazione vincente di Bonfanti che non lascia scampo a Pigliacelli.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 64Espulso Gomes, secondo cartellino giallo rimediato per un intervento falloso ai danni di Moreo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 67Ammonito Caracciolo per un intervento falloso ai danni di Brunori.
Minuto 68Miracolo di Pigliacelli che vola per togliere dall'incrocio dei pali la botta di prima intenzione di Valoti che era stato imbeccato alla perfezione da D'Alessandro.
Minuto 72Ancora Pigliacelli, bravissimo ad intercettare la bordata dalla lunga distanza di Caracciolo salvandosi in corner.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Palermo : entra #31 Aurelio al posto di #17 Di Francesco.
FischioMinuto 75Calcio di rigore in favore del Palermo ! il signor Fourneau punisce un contatto in area di rigore neroazzurra fra D'Alessandro e Vasic.
GoalMinuto 76GOAL DEL PALERMO ! Dal dischetto Brunori spiazza Loria.
Cambio 60x60Minuto 78Tripla sostituzione Pisa : entrano #7 L.Tramoni, #10 Torregrossa e #11 M.Tramoni al posto rispettivamente di #77 D'Alessandro, #33 Calabresi e #32 Moreo.
Minuto 79Prova la girata da buona posizione L.Tramoni, la mira lascia a desiderare.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Palermo : entrano #2 Graves e #27 Soleri al posto rispettivamente di #10 Di Mariano e #9 Brunori.
GoalMinuto 84GOAL DEL PISA !!! M.Tramoni trova la conclusione vincente dai venti metri, ancora una volta dopo uno schema dalla bandierina.
Minuto 88Confusione in area di rigore ospite, la rovesciata di Valoti diventa un assist per il colpo di testa di Torregrossa che non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Pisa : entra #44 Veloso al posto di #9 Bonfanti.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
GoalMinuto 91GOAL DEL PISA !!! Magia di M.Tramoni che con un destro chirurgico trova l'angolo basso alla destra di Pigliacelli.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Pisa - Palermo 4 - 3 [32' Brunori (Pa), 42' Lund (Pa), 59' D'Alessandro (Pi), 63' Bonfanti (Pi), 76' Brunori RIG (Pa), 84' M.Tramoni (Pi), 91' M.Tramoni (Pi)]