Como Pisa 3 a 1 : Lario Amaro Per I Neroazzurri

FotoGrid_20240311_225610840

Serie B 2023/2024 – Giornata 30

Como, stadio “Giuseppe Sinigaglia” – sabato 16 marzo 2024, ore 14.00

Dopo due vittorie consecutive il Pisa arriva sulle rive del Lario in cerca di conferme importanti contro una delle corazzate del campionato cadetto ; per la prima volta in stagione in zona play off i neroazzurri sono oltretutto alla ricerca di punti necessari a consolidare tale prestigiosa posizione di classifica al cospetto di una compagine che ancora insegue il sogno della promozione diretta in serie A.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Osian Roberts :

LINEUP111710589997626

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111710589843589

Arbitra il match la signora Ferrieri Caputi di Livorno, gli assistenti sono Lo Cicero e Vigile ; al VAR c’è Serra, assistente VAR Pagnotta.

Fischio Como - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 1Ci prova Braunoder dalla lunga distanza, Loria si rifugia in corner con i pugni.
GoalMinuto 2GOAL DEL COMO !!! Colpo di testa di Gabrielloni su azione d'angolo, pallone che si infila all'incrocio dei pali alle spalle dell'incolpevole Loria.
Minuto 6Il VAR cancella il calcio di rigore che la signora Ferrieri Caputi aveva assegnato in favore del Como per l'intervento in uscita di Loria sull'accorrente Gioacchini, con il portiere neroazzurro bravo ad intervenire sul pallone anticipando l'intervento del giocatore avversario.
GoalMinuto 10GOAL DEL COMO ! Disastro incredibile combinato da Marin e Loria, il retropassaggio del calciatore rumeno finisce sul palo e Bellemo a porta vuota mette a referto il più semplice dei goal.
Minuto 24Arena pesca in profondità Beruatto la cui rasoiata mancina è facile preda di Semper.
Minuto 32Rasoiata di Barbieri dai venti metri, pallone che sfiora il montante alla destra di Semper prima di perdersi sul fondo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 33Ammonito Veloso per una brutta entrata ai danni di Verdi.
Minuto 36Ci prova Moreo con un sinistro di prima intenzione, la mira lascia a desiderare.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Minuto 45+1Sinistro di Beruatto dalla lunga distanza : pallone nel settore riservato ai tifosi neroazzurri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 45+2Ammonito Touré per un intervento falloso ai danni di Gioacchini.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Como - Pisa 2 - 0 [2' Gabrielloni (C), 10' Bellemo (C)]
FischioComo - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #19 Esteves e #77 D'Alessandro al posto rispettivamente di #15 Touré e #44 Veloso.
GoalMinuto 49GOAL DEL PISA !!! Beruatto sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un bel pallone prolungato con il tacco da Moreo, all'altezza del secondo palo arriva Barbieri con Semper che interviene sul tap-in del numero 42 in maglia neroazzurra quando il pallone ha già varcato la linea bianca. Ci vuole comunque l'intervento del VAR per certificare la rete della compagine ospite.
Cambio 60x60Minuto 56Tripla sostituzione Como : entrano #7 Chajia, #10 Cutrone e #99 Fumagalli al posto rispettivamente di #23 Gioacchini, #9 Gabrielloni e #90 Verdi.
Minuto 60Prova Chajia a risolvere una mischia in area di rigore neroazzurra, il suo piatto destro è troppo debole per far male a Loria.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Pisa : entra #9 Bonfanti al posto di #17 Mlakar.
Minuto 69Tiro cross di Cutrone che fa correre un brivido lungo la schiena di Loria : pallone suo fondo davvero di poco.
Cambio 60x60Minuto 70Sostituzione Pisa : entra #7 L.Tramoni al posto di #28 Arena.
Minuto 71Ci prova Chajia dalla media distanza : pallone suo fondo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 72Ammonito Fumagalli per una entrata fallosa ai danni di Beruatto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 77Ammonito Odenthal per una brutta entrata ai danni di Moreo.
GoalMinuto 79GOAL DEL COMO ! Ripartenza letale dei padroni di casa rifinita da Fumagalli per Cutrone che solo davanti a Loria non può sbagliare.
Cambio 60x60Minuto 80Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #42 Barbieri.
Cambio 60x60Minuto 85Sostituzione Como : entra #32 Rispoli al posto di #33 Da Cunha.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 86Ammonito Semper per comportamento non regolamentare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 87Ammonito Chajia per comportamento non regolamentare.
Minuto 88Ci prova Beruatto su calcio di punizione dalla media distanza : pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Semper.
Cambio 60x60Minuto 90Sostituzione Como : entra #3 Sala al posto di #44 Ioannou.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 7 minuti di recupero.
Minuto 94Destro sgangherato di Goldaniga dai venti metri : tentativo da dimenticare.
FischioMinuto 97Fischio finale ! Como - Pisa 3 - 1 [2' Gabrielloni (C), 10' Bellemo (C), 49' Barbieri (P), 79' Cutrone (C)]