Brescia Pisa 3 a 1 : Neroazzurri Non Pervenuti Al Rigamonti

FotoGrid_20240403_195048307

TifoPisa_Logo

Serie B 2023/2024 – Giornata 32

Brescia, stadio “Mario Rigamonti” – sabato 6 aprile 2024, ore 14.00

Con la testa finalmente sgombra dai cattivi pensieri il Pisa fa visita al Brescia in quello che può essere considerato a tutti gli effetti uno scontro play off, con le Rondinelle che al momento occupano l’ottavo posto in classifica con due punti di vantaggio proprio sui neroazzurri, oltremodo rinfrancati dall’emozionante vittoria contro il Palermo di lunedì scorso. Insomma, una partita tutta da vivere e da raccontare.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Rolando Maran :

LINEUP111712400747649

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111712400689119

Arbitra il match il signor Tremolada di Monza, gli assistenti sono Peretti e Longo ; al VAR c’è Gariglio, assistente VAR Paganessi.

La Cronaca

Fischio Brescia - Pisa : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 10Ammonito Marin per un intervento ostruzionistico ai danni di Galazzi.
Minuto 14Cross radente di Dickmann toccato da Caracciolo che impegna Loria in un intervento non semplice.
Minuto 33Bello il cross dalla destra di Dickmann per il colpo di testa di Moncini che non inquadra il bersaglio grosso da buona posizione.
GoalMinuto 37GOAL DEL BRESCIA ! Pasticcia il Pisa nella metà campo avversaria, un pallone mal gestito lancia in contropiede Bianchi che allarga per Moncini bravo poi a battere Loria in uscita disperata con un tocco preciso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 43Ammonito Caracciolo per un intervento ostruzionistico ai danni di Bianchi.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Brescia - Pisa 1 - 0 [37' Moncini (B)]
FischioBrescia - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #3 Leverbe e #28 Arena al posto rispettivamente di #4 Caracciolo e #32 Moreo.
Minuto 48TIro cross di Beruatto che impegna Lezzerini in una non semplice respinta.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 49Ammonito Canestrelli per un intervento falloso ai danni di Galazzi.
Minuto 54Tiraccio di Esteves dai venti metri : pallone sul fondo di un paio di metri.
GoalMinuto 55GOAL DEL BRESCIA ! Sfonda sulla destra Galazzi che scherza Marin e mette in mezzo un bel pallone per Bianchi che si gira prontamente e fa secco Loria.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 58Ammonito Leverbe per un intervento falloso ai danni di Bisoli.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #11 M.Tramoni al posto rispettivamente di #5 Canestrelli e #27 Valoti.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 61Ammonito Jallow per un intervento falloso ai danni di Torregrossa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 63Ammonito CIstana per un intervento falloso ai danni di Torregrossa.
Minuto 65Calcio di punizione dalla media distanza di Leverbe : tentativo da dimenticare.
Minuto 69Bella l'azione alla mano del Pisa, pallone che corre da sinistra a destra e termina sui piedi di D'Alessandro che prova la conclusione di precisione trovando la respinta decisiva con il piede di Lezzerini.
Minuto 70Sfonda Besaggio sulla corsia di sinistra e mette in mezzo un bel pallone sul quale Galazzi arriva con un pizzico di ritardo, sfera quindi che termina fra le braccia di Loria.
Cambio 60x60Minuto 76Tripla sostituzione Brescia : entrano #6 Fares, #7 Bjarnason e #32 Papetti al posto rispettivamente di #39 Besaggio, #9 Bianchi e #15 Cistana.
Cambio 60x60Minuto 76Sostituzione Pisa : entra #6 Hermannsson al posto di #20 Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Brescia : entra #21 Fogliata al posto di #23 Galazzi.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Brescia : entra #5 van de Looi al posto di #4 Paghera.
GoalMinuto 85GOAL DEL BRESCIA ! Sfonda per vie centrali Moncini che sfrutta la blanda opposizione di Hermannsson e Leverbe e beffa Loria con un tocco morbido.
Minuto 88Si libera bene alla conclusione Torregrossa ma il suo destro finisce sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Minuto 92Va alla conclusione da posizione defilata M.Tramoni ma la mira lascia a desiderare, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Lezzerini.
FischioMinuto 93Calcio di rigore in favore del Pisa ! Punito dal signor Tremolada l'intervento di van de Looi ai danni di Arena.
GoalMinuto 94GOAL DEL PISA !!! Dagli undici metri realizza Torregrossa, con Lezzerini che tocca il pallone ma non riesce a respingerlo.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Brescia - Pisa 3 - 1 [37' Moncini (B), 55' Bianchi (B), 85' Moncini (B), 94' Torregrossa RIG (P)]