Pisa Frosinone 1 a 3 : Neroazzurri Appannati, I Ciociari Sbancano L’Arena

B4B93A40-56AD-40D5-8E3B-95A63E21BF2C

Serie B 2021-2022 – Giornata 19

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 15 gennaio 2022, ore 16.15

Ultima giornata del girone di andata del campionato di serie B ed il Pisa ospita il Frosinone per iniziare al meglio il nuovo anno e per onorare nel migliore dei modi il titolo di campione d’inverno conquistato dopo la vittoria di Cosenza ; ma non sarà affatto facile avere la meglio di una squadra che sa esprimersi meglio quando gioca lontano dallo “Stirpe” e che può contare su giocatori davvero importanti per la categoria.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

84895352-767C-4140-80F4-80897ADEE872

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Fabio Grosso :

A8B3BF26-D6B5-4064-B5B2-075F6253FCD4

Arbitra il match il signor Cosso di Reggio Calabria, gli assistenti sono Mastrodonato e Di Giacinto ; al VAR c’è Manganiello, assistente VAR Margani.

Fischio Pisa - Frosinone : Fischio di inizio !
Minuto 5Contrasto fra Leverbe e Ciano, ne viene fuori un pallone velenoso che costringe Nicolas a salvarsi in corner.
FischioMinuto 9Calcio di rigore per il Frosinone ! Leverbe entra in contatto con Garritano al limite dell’area di rigore neroazzurra, per il signor Cosso è penalty in favore degli ospiti.
Minuto 11Nicolas para il calcio di rigore di Ciano, allungandosi perfettamente alla propria sinistra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 19Ammonito Leverbe per una brutta entrata ai danni di Canotto.
Minuto 22Scappa via Zerbin sulla corsia mancina, cross per l’accorrente Zampano che da posizione defilata prova la conclusione di prima intenzione senza però inquadrare il bersaglio grosso.
Minuto 33Bravo Nicolas a bloccare con sicurezza il sinistro potente di Zampano.
Minuto 34Prova la botta dalla media distanza Marsura, il pallone trova la deviazione di Gatti e termina la propria corso a fondo campo dopo aver sfiorato la traversa della porta ospite.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Gatti dopo l’ennesimo intervento scorretto ai danni di Marsura.
Minuto 44Ci prova Marin con un destro potente dai venti metri : la mira lascia a desiderare.
GoalMInuto 45GOAL DEL PISA !!! Masucci illumina l’azione dei neroazzurri, prima con un colpo di tacco a liberarsi del marcatore diretto e quindi con un perfetto filtrante per Marsura che tutto solo davanti a Ravaglia lo supera con un destro preciso.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Ammonito Cotali per un intervento falloso ai danni di Masucci.
FischioMinuto 46Fine primo tempo ! Pisa - Frosinone 1 - 0 [45’ Marsura (P)]
FischioPisa - Frosinone : Inizio secondo tempo !
Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #27 Gucher al posto di #7 Siega.
GoalMinuto 47Goal del Frosinone ! Zerbin si inventa un eurogoal con un destro a giro che fa secco Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 48Ammonito Hermannsson per un’entrata fallosa ai danni di Zerbin.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 56Ammonito Zampano per una evidente trattenuta ai danni di Marsura.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 62Ammonito Beruatto per comportamento non regolarmentare.
Cambio 60x60Minuto 62Sostituzione Pisa : entra #19 Birindelli al posto di #6 Hermannsson.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Frosinone : entra #18 Novakovich al posto di #27 Canotto.
Minuto 65Azione personale di Ciano e sinistro dalla media distanza con Nicolas che alza la sfera sopra la traversa.
Minuto 69Miracolo di Nicolas sul colpo di testa a botta sicura di Novakovich che aveva schiacciato alla perfezione il corner di Ricci.
Cambio 60x60Minuto 69Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #17 Sibilli al posto di #26 Masucci e #18 Mastinu.
GoalMinuto 71Goal del Pisa ! Cross dalla destra di Zampano e dalla parte opposta il tentativo volante di Zerbin trova la deviazione fortuita di Birindelli che rende la traiettoria della sfera letale per Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 72Ammonito Szyminski per un intervento falloso ai danni di Cohen.
Cambio 60x60Minuto 77Tripla sostituzione Frosinone : entrano #8 Maiello, #17 Cicerelli e #21 Boloca al posto rispettivamente di #88 Ricci, #16 Garritano e #28 Ciano.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 84Ammonito Zerbin per una trattenuta ai danni di Sibilli.
GoalMinuto 85Goal del Frosinone ! Erroraccio di Leverbe che si fa scappare via Novakovich che tutto solo aggira Nicolas e deposita la sfera nella porta rimasta sguarnita.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Pisa : entra #2 Berra al posto di #20 Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 88Sostituzione Frosinone : entra #19 Tribuzi al posto di #24 Zerbin.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Pisa - Frosinone 1 - 3 [45’ Marsura (P), 47’ Zerbin (F), 71’ Zerbin (F), 85’ Novakovich (F)]