Pisa Cremonese 0 a 0 : All’Arena Garibaldi Finisce Senza Vincitori Né Vinti

FotoGrid_20231127_223111859

Serie B 2023/2024 – Giornata 15

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – sabato 2 dicembre 2023, ore 14.00

Non è un momento particolarmente positivo per il Pisa che dopo il deludente pareggio ottenuto sette giorni or sono contro il Brescia ospita all’Arena Garibaldi una Cremonese che dopo il cambio di guida tecnica ha iniziato a correre forte e si è insediata stabilmente nei quartieri alti della graduatoria ; quei quartieri che in casa neroazzurra si continua a guardare con interesse ma che per essere conquistati c’è bisogno di un deciso cambio di marcia, anche quando si affrontano avversari di valore giusto come la compagine grigiorossa.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111701517892014

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Giovanni Stroppa :

LINEUP111701517930752

Arbitra il match il signor Pezzuto di Lecce, gli assistenti sono Rossi e Bitonti ; al VAR c’è Mariani, assistente VAR Di Vuolo.

Fischio Pisa - Cremonese : Fischio di inizio !
Minuto 1Errore nella costruzione dal basso di Nicolas, Coda da buona posizione spara sul fondo vanificando una occasione davvero interessante.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 2 Ammonito Bianchetti per una evidente trattenuta ai danni di D'Alessandro.
Minuto 4Bravo Jungdal in uscita bassa ad anticipare l'accorrente Mlakar.
Cambio 60x60Minuto 15Sostituzione Pisa : entra #6 Hermannsson al posto di #33 Calabresi.
Minuto 18Ci prova Valoti dai venti metri, destro di prima intenzione su sponda di Moreo : pallone alto sopra la traversa della porta ospite.
Minuto 23Percussione di Marin per vie centrali e destro violento ma centrale che Jungdal in qualche modo respinge.
Minuto 24Cross radente dalla destra di D'Alessandro che trova dalla parte opposta l'accorrente Beruatto che in equilibrio precario tocca debolmente permettendo a Jungdal di bloccare la sfera.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 29Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Sernicola.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 31Ammonito Sernicola per una brutta entrata ai danni di Beruatto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 33Ammonito D'Alessandro per un intervento falloso ai danni di Zanimacchia.
Minuto 43Sassata di Mlakar dai venti metri : Jungdal si salva in angolo con qualche difficoltà.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 45+1Ammonito Vazquez per comportamento non regolamentare.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Cremonese 0 - 0
FischioPisa - Cremonese : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #42 Barbieri al posto di #20 Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Cremonese : entrano #8 Collocolo e #77 Okereke al posto rispettivamente di #6 Pickel e #20 Vazquez.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 49Ammonito Canestrelli per una trattenuta ai danni di Okereke.
Minuto 53Conclusione mancina di Castagnetti dalla media distanza : pallone sul fondo non troppo lontano dalla porta difesa da Nicolas.
Minuto 59Ci prova Coda dai venti metri ma la mira lascia a desiderare.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Pisa : entra #7 L.Tramoni e #9 Gliozzi al posto rispettivamente di #32 Moreo e #77 D'Alessandro.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Cremonese : entrano #33 Quagliata e #37 Majer al posto rispettivamente di #17 Sernicola e #19 Castagnetti.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 69Ammonito Majer per un'entrata fallosa ai danni di Valoti.
Minuto 77Ottima iniziativa di Mlakar che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone d'oro che supera Jungdal e costringe Antov all'anticipo da campione sull'accorrente Gliozzi.
Minuto 78Cross dalla corsia mancina di Zanimacchia e colpo di testa di Coda che non riesce a centrare il bersaglio grosso.
Minuto 80Sfonda sulla destra Quagliata e cross in mezzo per la deviazione aerea di Okereke che costringe Nicolas all'intervento di istinto per salvarsi in corner.
Minuto 84Legnata di Barbieri dai venti metri, Jungdal si salva in qualche modo.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Cremonese : entra #10 Buonaiuto al posto di #90 Coda.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #27 Valoti.
Minuto 88Miracolo di Nicolas sul destro di prima intenzione dai sedici metri di Zanimacchia.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Minuto 92Conclusione di Piccinini da posizione assai favorevole, pallone che si perde alto sopra la traversa della porta grigiorossa.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Cremonese 0 - 0