Modena Pisa 1 a 0 : L’Ex Strizzolo Decide La Sfida Del “Braglia”

FotoGrid_20230306_223008778

TifoPisa_Logo

Serie B 2022-2023 – Giornata 29

Modena, stadio “Alberto Braglia” – sabato 11 marzo 2023, ore 14.00

Altro scontro di alta classifica fra un Pisa che vuole blindare la propria posizione all’interno della griglia play off ed un Modena che nonostante un ultimo periodo non particolarmente positivo ai play off continua a credere fortemente ; il campionato di serie B non ammette passi falsi, quest’anno meno che mai.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Attilio Tesser :

LINEUP111678387608794

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111678536045695

Arbitra il match il signor Volpi di Arezzo, gli assistenti sono Miele e Sechi ; al VAR c’è Marini, assistente VAR Muto.

La Cronaca

Fischio Modena - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 7Corner ben tagliato da Tremolada sul quale interviene SIlvestri la cui deviazione volante termina sul fondo non di molto.
GoalMinuto 8GOAL DEL MODENA ! Punizione dalla trequarti pennellata alla perfezione da Tremolada per la testa di Strizzolo che a centro area con un perfetto colpo di testa non lascia scampo a Nicolas.
Minuto 15Corner ben eseguito da Morutan, sul primo palo interviene di testa Calabresi che manda la sfera a sfiorare il palo alla sinistra di Gagno.
Cambio 60x60Minuto 18Sostituzione Modena : entra #7 Duca al posto di #24 Poli.
Minuto 21Duca tiene in campo un bel pallone e dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone che Strizzolo lavora per l'accorrente Falcinelli la cui conclusione di prima intenzione finisce altissima sopra la traversa della porta difesa da Nicolas.
Minuto 24Bella azione tutta di prima del Modena che porta alla conclusione da posizione assai favorevole di Tremolada che opta per un pallonetto troppo debole per sorprendere Nicolas.
Minuto 28Ottima ripartenza del Pisa sull'asse Sibilli - Beruatto - Sibilli che appoggia a Morutan il quale a sua volta allarga per Touré che prova il diagonale : pallone che sfiora il montante alla destra di Gagno.
Minuto 31Sibilli pennella il cross dalla destra, a centro area interviene Gliozzi che con una mezza girata manda il pallone non troppo lontano dalla porta gialloblu.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 6 minuti di recupero.
Minuto 45+4Ci prova Beruatto dalla media distanza ma la mira lascia a desiderare.
FischioMinuto 45+6Fine primo tempo ! Modena - Pisa 1 - 0 [8' Strizzolo (M)]
FischioModena - Pisa : Inizio secondo tempo.
Minuto 50Crossa dalla sinistra di Beruatto, dalla parte opposta prova il colpo di testa Touré che però manda la sfera sul fondo.
Minuto 54Tremolada lancia in profondità Strizzolo che scarica il destro da posizione defilata, Nicolas fa buona guardia ; sul proseguimento dell'azione è Armellino a sparare in curva la sfera da posizione assai favorevole.
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Pisa : entrano #25 Gargiulo e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #20 Beruatto e #8 Marin.
Minuto 61Cross teso dalla destra di Morutan ed incornata perentoria di Gliozzi che trova la pronta risposta di Gagno che si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Modena : entra #9 Bonfanti al posto di #32 Strizzolo.
Minuto 67Strano cross dalla corsia mancina di Ponsi che si trasforma in un tiro che si stampa sulla traversa.
Cambio 60x60Minuto 68Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #32 Moreo al posto rispettivamente di #9 Gliozzi e #17 Sibilli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 70Ammonito Falcinelli per una trattenuta evidente ai danni di Tramoni.
Cambio 60x60Minuto 72Doppia sostituzione Modena : entrano #8 Mosti e #19 Giovannini al posto rispettivamente di #11 Falcinelli e #10 Tremolada.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 73Ammonito Touré per un intervento falloso ai danni di Giovannini.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 75Ammonito Armellino per una brutta entrata ai danni di Masucci.
Minuto 76Ci prova Tramoni su un pallone allontanato con i pugni da Gagno : pallone lontano dalla porta gialloblu.
Minuto 79Azione alla mano dei neroazzurri che portano al tiro Gargiulo che da posizione defilata alza troppo la mira.
Minuto 81Masucci assiste alla perfezione Tramoni che schiaccia a terra la propria conclusione : pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Gagno.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #16 Nagy.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 94Punizione dalle retrovie di Calabresi, sponda di Touré e Masucci non arriva per un soffio all'appuntamento con il pallone a pochi passi dalla porta gialloblu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 96Ammoniti Gagno e Masucci per reciproche scorrettezze.
FischioMinuto 97Fischio finale ! Modena - Pisa 1 - 0 [8' Strizzolo (M)]