Pisa Benevento 1 a 0 : Il Goal Di Benali Porta i Neroazzurri In Finale !

7BB8797A-283C-481B-9DEA-649B44EF961D

Serie B 2021-2022 – Semifinale di ritorno play off

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 21 maggio 2022, ore 18.00

Serve una vittoria al Pisa per ribaltare la sconfitta di misura rimediata martedì scorso in quel di Benevento ed accedere così all’atto finale degli spareggio promozione : novanta (e più) minuti di fuoco da disputare in un’Arena Garibaldi bellissima e ribollente di tifo che farà di tutto per aiutare i propri beniamini a superare la Strega ed a continuare ad inseguire quel sogno ad occhi aperti che si chiama serie A.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

190D7C9A-D889-4746-82DB-A53F29464DCD

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Fabio Caserta :

A328AD19-11DC-4571-9D8A-D61F9B14A2A4

Arbitra il match il signor Sozza di Seregno, gli assistenti sono Costanzo e Passeri ; al VAR c’è Fabbri, assistente VAR Rossi.

Fischio Pisa - Benevento : Fischio di inizio !
GoalMinuto 11GOAL DEL PISA !!! Coast to coast per vie centrali di Birindelli e scarico su Puscas che mette in mezzo un pallone d’oro per Benali che con un preciso tap-in toccato inutilmente da Barba fa secco Paleari.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 12Ammonito Sibilli, probabilmente per un eccesso di esultanza dalla panchina neroazzurra.
Minuto 13Sassata di Puscas da distanza siderale, il pallone fa la barba al montante alla destra di Paleari.
Minuto 15Ci prova Improta dai venticinque metri : conclusione centrale, Nicolas fa buona guardia.
Minuto 16Mastinu premia la discesa sulla sinistra di Beruatto, palla a rimorchio per Marin che dai sedici metri prova il sinistro che però gli esce fuori sgangherato : pallone che si perde sul fondo.
Minuto 20Annullato un goal al Pisa : Hermannsson ribatte in goal una respinta incerta di Paleari ma il VAR ravvisa una posizione di offside di un giocatore neroazzurro coinvolto nell’azione.
Minuto 22Gran botta di Mastinu dalla media distanza : pallone che si perde sul fondo non di molto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 37Ammonito Ionita per une brutta entrata ai danni di Marin.
Minuto 42Cross di prima intenzione di Mastinu assai velenoso con Paleari che in uscita è bravo ad anticipare l’accorrente Torregrossa.
Minuto 44Provvidenziale Nicolas in uscita che anticipa Improta ben imbeccato da un filtrante di Calò.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 45Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Lapadula.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Benevento 1 - 0 [11’ Benali (P)]
FischioPisa - Benevento : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 51Sostituzione Benevento : entra #19 Insigne al posto di #23 Ionita.
Minuto 52Tello sfonda sulla destra e mette in mezzo il cross teso che trova la deviazione di Hermannsson che per poco non beffa Nicolas : pallone che si perde sul fondo di un niente.
Minuto 58Discesa di Mastinu sulla corsia mancina e cross in mezzo sul quale Puscas arriva con un attimo di ritardo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 62Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Letizia.
Cambio 60x60Minuto 64Tripla sostituzione Pisa : entrano #7 Siega, #9 Lucca e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #18 Mastinu, #10 Torregrossa e #5 Benali.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Leverbe per eccesso di proteste nei confronti del direttore di gara.
Cambio 60x60Minuto 69Tripla sostituzione Benevento : entrano #7 Elia, #21 Moncini e #24 Viviani al posto rispettivamente #32 Masciangelo, #16 Improta e #4 Acampora.
Minuto 83Ci prova Viviani da fuori area, deviazione di Leverbe e pallone che termina in corner.
Cambio 60x60Minuto 84Sostituzione Benevento : entra #88 Forte al posto di #5 Calò.
Cambio 60x60Minuto 85Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #31 Puscas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 87Ammonito Viviani per una brutta entrata ai danni di Masucci.
Minuto 89Ci prova a sorpresa Beruatto con una punizione all’altezza del cerchio di centrocampo, il pallone sfiora la traversa con Paleari ormai fuori causa.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 91Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #8 Marin.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Benevento 1 - 0 [11’ Benali (B)]