Benevento Pisa 1 a 0 : Lapadula Punisce Un Pisa Con La Difesa A Pezzi

20251FD6-A11C-4C54-A9E8-DC2C49062A05

Serie B 2021-2022 – Semifinale di andata play off

Benevento, Stadio “Ciro Vigorito” – martedì 17 maggio 2022, ore 20.30

Inizia nel Sannio il cammino del Pisa verso la serie A, contro un Benevento capace pochi giorni fa di vincere ad Ascoli ed eliminare la squadra che sembrava la più in forma nel lotto delle pretendenti alla promozione nella massima serie ; oltretutto i neroazzurri sono chiamati a vendicare i cinque goal subiti al “Vigorito” poco più di un mese fa, cercando di ottenere un risultato positivo che sarebbe il miglior viatico possibile per la gara di ritorno all’Arena Garibaldi di sabato prossimo.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Caserta :

2872B409-2497-483C-814A-04E321B19AA2

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

88EB698B-81DD-4811-B205-08235D2F1DD7

Arbitra il match il signor Prontera di Bologna, gli assistenti sono Peretti e Tegoni ; al VAR c’è Irrati, assistente VAR Giallatini.

Fischio Benevento - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 2Progressione sulla fascia destra di Birindelli e bel cross nel mezzo con Paleari che è bravo in uscita a liberare l’area di rigore giallorossa.
Minuto 6Gran botta di Calò dalla media distanza : pallone che sfiora l’incrocio dei pali della porta neroazzurra con Nicolas immobile.
Minuto 16Iniziativa personale di Insigne che si accentra partendo dalla destra e lascia partire un mancino troppo debole per far male a Nicolas.
Minuto 17Dall’altra parte Puscas imita Insigne : destro debole e centrale, Paleari blocca la sfera senza patema alcuno.
Minuto 21Da azione d’angolo Glik aggancia un bel pallone in area di rigore ospite e prova un destro complicato che sorvola di poco la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 28Calcio di punizione dalla trequarti di Calò pennellato alla perfezione per la testa di Barba che batte Nicolas ma il goal viene annullato per la posizione di fuorigioco del difensore di casa.
Minuto 35Da buona posizione Improta prova il destro a giro : pallone che non inquadra il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 41Ammonito Lucca per gioco pericoloso nei confronti di Barba.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Minuto 45+1Occasione colossale per Lapadula che tutto solo all’altezza del secondo palo non riesce a girare a rete la sponda aerea di Glik.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Benevento - Pisa 0 - 0
FischioBenevento - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 50Azione assai confusa in area di rigore giallorossa, alla fine va al cross dal fondo Birindelli e da pochi passi dalla linea di porta Puscas di testa non riesce a mettere la sfera alle spalle di Paleari.
Cambio 60x60Minuto 54Sostituzione Pisa : entra #2 Berra al posto di #30 De Vitis.
Minuto 57Brutta palla persa a centrocampo dal Benevento e Sibilli si presenta al tiro dalla sua mattonella ma il suo destro non gira e Paleari può bloccare la sfera senza problemi.
Cambio 60x60Minuto 64Doppia sostituzione Pisa : entrano #7 Elia e #24 Viviani al posto rispettivamente di #19 Insigne e #4 Acampora.
Cambio 60x60Minuto 72Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #18 Mastinu al posto rispettivamente di #31 Puscas e #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 72Sostituzione Benevento : entra #23 Ionita al posto di #16 Improta.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 76Ammonito Glik per una brutta entrata ai danni di Torregrossa.
Minuto 79Tiro cross di Lapadula che poteva essere insidioso, bravo Nicolas a bloccare la sfera.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 80Ammonito Nagy per comportamento non regolamentare nei confronti di un avversario.
GoalMinuto 85Goal del Benevento ! Pallone scodellato in area di rigore neroazzurra, la difesa ospite non riesce a liberare e Lapadula è il più lesto a concludere a rete ed a far secco Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 89Doppia sostituzione Benevento : entrano #18 Foulon e #21 Moncini al posto rispettivamente di #32 Masciangelo e #9 Lapadula.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Pisa : entra #7 Siega al posto di #15 Touré.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 90Ammonito Elia per un intervento falloso ai danni di Berra.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 92Ammonito Torregrossa per un’entrata fallosa ai danni di Calò.
FischioMinuto 97Fischio finale ! Benevento - Pisa 1 - 0 [85’ Lapadula (B)]