MVP Carpi Pisa: Scegli il Migliore in Campo

MVP

I vincitori di Pisa – Ascoli e le nominations scaturite dal pareggio del Braglia firmato Umberto Eusepi. MVP Carpi Pisa.

Secondo i lettori de Il Pisa Siamo Noi il migliore in campo nella gara vinta per 2 a 1 contro l’Ascoli la scorsa settimana è stato Samir Ujkani, inoperoso per larga parte della gara ma assolutamente determinante quando, nei minuti finali, ha salvato il risultato.

La sua pagella:

Ujkani 7,5 : Per più di 80 minuti vive un pomeriggio di assoluta tranquillità, limitandosi a qualche uscita alta di ordinaria amministrazione. Succede poi tutto negli ultimi 10 minuti di gioco : prima deve arrendersi senza colpe al sinistro al fulmicotone di Hallberg e quindi in pieno recupero salva i tre punti con un autentico miracolo su colpo di testa da zero metri di Favilli. Altro valore aggiunto di questo gruppo meraviglioso.

Secondo posto per Lores Varela autore del gol che ha sbloccato la gara, un destro che ha trafitto Lanni sul suo palo e terza posizione per Luca Verna, anche lui in gol, ma con uno dei suoi fantastici inserimenti che tanto male fanno alle difese avversarie.

Seconda vittoria per Ujkani che balza a quota 24 punti ed inizia ad insidiare il primo posto di Lisuzzo, primi punti stagionali per Varela e Verna.