Io e Romeo – 79/80 – Di Male…in Peggio!

Io e Romeo

Dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro Sambenedettese e Spal, il Pisa aveva bisogno di invertire questa pericolosa tendenza per poter iniziare a risalire la china e allontanare gli spettri della retrocessione.La partita interna contro il Verona sembrava l’occasione perfetta…

E' in arrivo il Verona

…ma una rete di Capuzzo realizzata al 17′ e la permanente astinenza dei nerazzurri dal gol, consentì ai gialloblu di uscire vittoriosi dall’Arena e regalò ai nerazzurri la terza sconfitta consecutiva. La “cura” Chiappella non stava portando gli effetti sperati, ma per il momento Romeo non sembrava intenzionato ad intervenire.

Sette giorni più tardi il Pisa era atteso dalla trasferta di Pistoia e ancora una volta ci fu una grande mobilitazione al seguito dei nerazzurri, ma i ragazzi di Chiappella non riuscirono ad andare oltre lo 0 a 0, conquistando un punto che era poco più di un “brodino caldo”, ma che restituiva un po’ di morale.

...lo 0-0, se non altro, ci ricostituisce un po'

Il Pisa non riusciva ad andare in rete da ben 444 minuti e questo era sicuramente il problema principale dei nerazzurri; all’Arena arrivò la Samp, reduce da una roboante vittoria contro il Parma (5-0).

Purtroppo, però, perdiamo in casa per 1 a 0

I nerazzurri tennero bene il campo, ma come al solito si rivelarono poco incisivi in attacco e a dieci minuti dalla fine vennero puniti da un rigore di Chiorri, che regalò la vittoria ai blucerchiati, la seconda sconfitta interna consecutiva e portò a ben 534 minuti l’astinenza dal gol dei nerazzurri.

Romeo, nonostante i mugugni della piazza, confermò la fiducia al Mister, mancavano ancora molte partite e malgrado la classifica iniziasse a preoccupare seriamente, c’era tutto il tempo per reagire e conquistare la salvezza.