Il Pisa Vince l’Amichevole Contro il Lubiana 3-2

Il Pisa vince il test match che lo proietta alla sfida di domenica a Chioggia. Una partita dove Cuoghi ha fatto giocare anche il giovane portiere Nassano in prova dal Brescia.Assenti alla gara Lanni e Pasciuti per febbre, Fiasconi e Scarlato per infortunio.

I gol del Pisa sono arrivati tutti nel primo tempo, con Carparelli, Vagnati e l’Argentino Cantoro, mentre i gol del Lubiana sono stati siglati nella ripresa con Dugolin e Idrizi, da segnalare un rigore arato da bercigli sul 3-0.

Queste le formazioni scese i campo:

Pisa (primo tempo): Bercigli, Papa, Guzzo, Bizzotto, Laezza, Vagnati, Viviano, Chiesa, Longo, Cantoro, Carparelli.
Pisa (secondo tempo): Nassano; Macelloni, Caleri, Parenti; Nocciolini, Ilari, Obodo, Porro, Talignani; Bonuccelli, Francesconi. Sono entrati anche: Ton, Spilabotte, Doveri,
Olimpia Lubiana: Botonjic, Salkic, Kasnik, Bonfin, De Abreu, Leskovar, Dugolin, Roj, Da Silva, Rujovic, Sandoval. Sono entrati nella ripresa: Kracman, Idrizi, Pokorin, Jovic, Cvitanovic, Skertanc, Djgal. All. Hadric.