Castellarano 3-3 Ac. Pisa 1909

Stadio Ferrarini, ore 14,30Le formazioni:

Castellarano: Barraco, Ferretti, Gottardi, Saetti, Baraldi, Silvestrini, Bonini, Fraccaro, Orlandini, Rinaldi, Habbib, Spadacini.All.  Paganelli. A disp. Ghirardelli, Zecchetti, Guidetti, Serra, Simoni, Pasino, Sorrentino, Fisicaro.

A.C. Pisa 1909:Lanni, Laezza, Parenti, Guzzo, Fiasconi, Obodo, Vagnati, Ilari, Pasciuti, Bonuccelli, Carparelli. All. Indiani. A disp. :Bercigli, Talignani,  Macelloni, Doveri, Porro, Francesconi, Nocciolini

Mister Indiani modifica la formazione iniziale, facendo un po di tourn over, con Parenti al posto di Talignani, Guzzo al posto di Macelloni, Pasciuti al posto di Nocciolini e l’esordio in campionato di Obodo al posto dello squalificato Caleri. Chi pensava che fosse il giorno di Francesconi rimarrà deluso perchè il Condor Bonuccelli è sempre li al suo posto.

Partiti, il Pisa batte il calcio d’inizio, Pisa in campo con maglia Nerazzurra e pantaloncini neri, Castellarano in completo bianco con bordature Rossoblu.

Primo tiro in porta da parte del Castellarano con Fraccaro siamo al 5′ .

Come capita ultimamente gli avversari partano a mille e ci agrediscono subito.

Al 8′ punizione dal limite del Castellarano, sulla palla Fraccaro, palla sulla barriera.

Gol del Castellarano autorete di Guzzo siamo al 9′ . Brutto esordio dell’esperto difensore.

Pisa in grande difficoltà.

Primo tiro del Pisa , Pasciuti ci prova da fuori area, ma la palla è fuori.

Il Pisa accenna ad una reazione, guadagnando il primo angolo, ma il Castellarano respinge facilmente.

Al 15′ punizione dai venti metri per il Pisa , sulla palla Carparelli, tiro centrale, facile parata di Barraco.

Il Pisa sta prendendo l’iniziativa e comincia a macinare gioco, al 20′ Bonuccelli va al tiro ma calcia all’esterno della rete.

GOOOOOOOL DEL PISA BONUCCELLI AL 22′

GOOOOOOOL DEL PISA CARPARELLI AL 23′

Pisa devastante in 1 minuto su assist di Obodo il Pisa prima pareggia e poi va in vantaggio. Per il momento ottimo esordio di Obodo che cerca sempre di giocare di prima velocizzando l’azione.

Scintille in mezzo al campo, tre ammoniti nel giro di 2 minuti tutti in casa Castellarano.

Al 28′ il Castellarano chiede il rigore per un fallo su Habbib, l’arbitro lascia proseguire e il Pisa parte in contropiede, ma sull’ultimo passaggio il guardalinee alza la bandierina per un improbabile fuorigioco.

Al 30′ Gol del Castellarano Habibb su cross di Spadacini,  che ha saltato Parenti.

Ancora Castellarano, Lanni salva la porta alzando sopra la traversa, un tiro di Fraccaro.

Al’ 35 ammonizione per Guzzo , fallo su Habbib.

Oggi Ilari sta giocando meglio, i difensori gli stanno dando più spazio e lui prova sempre ad imbastire azioni pericolose.

Al’ 42 ‘ angolo del Pisa , Ilari sul pallone, palla alta e  Barraco respinge.

Al 44′ buono spunto per Carparelli, Vagnati va al tiro la palla è alta .

Siamo al recupero del primo tempo, l’arbitro concede  due minuti.

Finisce il primo tempo, un pareggio giusto. Speriamo che nella ripresa il Pisa entri in campo più concentrato lottando alla ricerca dei tre punti.

Indiani cambia subito in difesa entra Macelloni esce un deludente Guzzo.

Si riparte dal 2-2. Forza ragazzi!!!!
Il Match riprende con ritmi più bassi della prima frazione di gioco.

Francesconi si sta scaldando, potrebbe essere la volta buona che indiani lo fa giocare.

Nei primi 8′ minuti non succede niente, i lanci lunghi per Bonuccelli finiscono tutti in fuori gioco, il Castellarano ha alzato la difesa neutralizzando il Condor.

Al 10′ esce Pasciuti entra il Pisanissimo Doveri.

Il Pisa non riesce a creare niente di interessante e il Castellarano amministra il pareggio.

Anche Macelloni si fa ammonire per un fallo sul Habbib.

Siamo al 20′ e la partita è veramente deludente.

Terzo cambio esce Obodo entra Francesconi, il Pisa passa al 4-2-4 per cercare i tre punti.

Al 23′ punizione per il Castellarano, Fraccaro sul pallone, Fiasconi allontana.

Parenti ha i crampi, e Faschioni un fastidio al ginocchio, ma i cambi sono già stati fatti.

Fiasconi esce dal campo, il Pisa momentaneamente in 10.

Al 30′ rientra Fiasconi e il Pisa va a battere un angolo conquistato da Bonuccelli.

GOOOOOOOOOOL DEL PISA CARPARELLI , Pisa in vantaggio.

Vantaggio immeritato ma va bene così.

Al 34′ giallo per Carparelli.

Il Castellarano fa due sostituzioni entra Serra e l’ex nerazzurro Pasino.

Pericolo in area nerazzurra Lanni si supera su Fraccaro, poi Bonuccelli libera. Il Pisa sta soffrndo con Parenti e Fiasconi in condizioni fisiche precarie.

Il Castellarano ci prova, e il Pisa sta resistendo agli attacchi dei Rossoblu.

Gol del Castellarano, il pareggio era nell’area e Simoni appena entrato sigla il 3-3.

Il Pisa non ci sta e si ributta in avanti, mentre  l’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

Pericoloso il Castellarano che sfiora il vantaggio.

Finisce 3-3 , un punto guadagnato, partita veramente brutta abbiamo sofferto tantissimo e abbiamo perso il primato in classifica.

Tra poco le pagelle che sicuramnete non saranno esaltanti.