Highlights Pisa Foggia 4-2

mannini di tacchio

solo

Le immagini della finale di andata dei playoff di Lega Pro nella sintesi montata da Sportube. Highlights Pisa Foggia.

Partenza strepitosa del Pisa che in una decina di minuti va segno prima con Mannini e poi con Varela, sfruttando al meglio delle clamorose incertezze e mancanze della difesa dei satanelli; reazione veemente del Foggia che inizia a giocare a mille all’ora e in chiusura di primo tempo riesce addirittura a pareggiare la gara. Nella ripresa i nerazzurri si insediano stabilmente nella metà campo degli ospiti che, anche a causa delle moltissime energie fisiche, ma soprattutto mentali, spese per arrivare al pareggio, non riesce a ripartire con la velocità a loro solita. Intorno alla mezzora Mannini sertve in profondità Cani che con una stoccata al volo trafigge Narciso per la rete del 3 a 2, otto minuti più tardi Daniele Mannini riesce a procurarsi un calcio di rigore che lui stesso trasforma con un destro centrale sotto la traversa per il definitivo 4 a 2 che manda in visibilio l’Arena.

Lega Pro – Finale Playoff

Gara di andata

Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani – Ore 18:00

PISA – FOGGIA 4-2

Il tabellino:

PISA (4-3-3): 1 Bindi; 15 Golubovic, 13 Crescenzi, 4 Lisuzzo, 2 Avogadri; 14 Verna (42′ st 8 Ricci), 6 Di Tacchio, 21 Tabanelli; 10 Lores (32′ st 20 Peralta), 9 Çani (29′ st 23 Eusepi), 16 Mannini. A disp: 12 Giacobbe, 3 Fautario, 7 Provenzano, 11 Montella, 17 Makris, 18 Forgacs, 19 Rozzio, 22 Sanseverino, 24 Brunelli. All: Gattuso

FOGGIA (4-3-3): 1 Narciso; 7 Gerbo, 6 Loiacono, 21 Coletti, 17 Di Chiara, 4 Agnelli, 5 Vacca (39′ st 26 De Giosa), 20 Riverola (17′ st 2 Angelo); 10 Sarno, 9 Iemmello, 16 Chiricò (36′ st 11 Maza). A disp: 2 Angelo, 3 Agostinone, 8 Quinto, 2 Micale, 13 Arcidiacono, 18 Lodesani, 19 Lauriola, 22 De Gennaro, 23 Floriano, 25 Lanzetta. All: De Zerbi

Arbitro: Di Martino di Teramo (Robilotta-Pagnotta)

Marcatori: 4′ pt e 35′ st (rig.) Mannini (P), 12′ pt Varela (P), 23′ pt Chiricò (F), 41′ st Iemmello (F), 27′ st Cani (P)

Note: angoli: 0-0. Ammoniti: Loiacono (F), Varela (P), Di Chiara (F), Tabanelli (P). Espulsi: al 36′ pt: mister De Zerbi (F) per proteste. Recupero: 0′ pt / 5′ st. Spettatori: 11651