Gol Collection Lega Pro Giornata 26

gol coleection 26

autolavaggio

I due gol di Eusepi, la goleada della Maceratese e tutte le altre 13 reti realizzate nella 26a giornata negli highlights di Sportube. Gol Collection Lega Pro Giornata 26.

Nessuna rete nel primo incontro di giornata, quello fra Teramo e Carrarese; il primo gol messo a segno nella ventiseiesima giornata del Girone B di Lega Pro è stato del centrocampista Alessandro Volpe che, al 48′ minuto di Tuttocuoio – Lupa Roma, ha portato momentaneamente in vantaggio i laziali, la chiosa finale, invece, porta la firma dell’esperto attaccante Alessandro Mastronunzio che al 57′ di Robur Siena – Pontedera ha insaccato la rete del definitivo 2 a 0 per i padroni di casa. Esteticamente molto belle le reti di Foglia, in Spal – Maceratese, e Margiotta, in Santarcangelo – L’Aquila, molte reti nate da eroici “mischioni” anni ’50. La prima rete messa a segno da Eusepi è stata la dodicesima rete subita dal Savona nel secondo quarto d’ora di gioco, nessuno, in tutta la Lega Pro, ha fatto peggio dei liguri in quel frangente di gioco.