Frosinone Pisa 1 a 2 : I Neroazzurri Finiscono Il Campionato Terzi In Classifica !

B1AB722C-16CC-4F7E-993B-460A8FC3B0F0

Serie B 2021-2022 – Giornata 38

Frosinone, Stadio “Benito Stirpe” – venerdì 6 maggio 2022, ore 20.30

Ultimo impegno della stagione regolare per il Pisa che arriva a Frosinone cercando quella vittoria che servirebbe come il pane per blindare quel quarto posto in classifica che darebbe vantaggi importanti ai neroazzurri in ottica play off ; neroazzurri che arrivano in Ciociaria con ancora qualche chance di promozione diretta, ma non hanno più il destino nelle proprie mani e devono sperare nei  passi falsi di Monza e Cremonese mentre i padroni di casa giocheranno per entrare nei play off dall’ultimo posto disponibile.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Grosso :

F8E54084-52DD-4428-ADC7-AA98C9BE52B3

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

9F5B4B9A-D61B-43D8-8D9E-AC7509BDA531

Arbitra il match il signor Rapuano di Rimini, gli assistenti sono Palermo e Yoshikawa ; al VAR c’è Dionisi, assistente VAR Fiore.

Fischio Frosinone - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 5Il signor Rapuano assegna un calcio di rigore in favore del Frosinone per il contatto fra Nicolas e Zerbin, ma la revisione al VAR determina la posizione di fuorigioco del calciatore in maglia gialloblu e si riprende quindi con un calcio di punizione in favore degli ospiti.
Minuto 11Calcio di punizione dai venti metri in favore del Frosinone, va Ciano sul pallone da quella che è la sua mattonella ma la mira non è quella giusta : pallone sul fondo.
GoalMinuto 15GOAL DEL PISA !!! Mischia in area di rigore ciociara, Ravaglia esce a valanga su Nagy facendo impennare il pallone che Puscas deposita nella porta rimasta sguarnita con una rovesciata stilisticamente non perfetta ma quantomai efficace.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 17Ammonito Barisic per un intervento falloso ai danni di Siega.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 19Ammonito Leverbe per un’entrata scorretta ai danni di Garritano.
GoalMinuto 20GOAL DEL PISA !!! Lucca lavora benissimo il pallone sulla corsia mancina e si inventa un filtrante perfetto per Sibilli che con un destro a giro perfetto fa secco Ravaglia.
Minuto 33Prova la botta Boloca dai ventri metri, Nicolas si salva in qualche modo con i pugni.
Minuto 36Contropiede fulmineo dei neroazzurri con Sibilli che allarga bene per Puscas che si libera del marcatore diretto e da posizione defilata spara il destro : pallone che termina sul fondo di un niente.
Minuto 38Ci prova dalla media distanza Gatti : il pallone trova il corpo di Hermannsson e assume una traiettoria pericolosa, finendo la sua corsa di poco sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 43Cross di Zerbin dalla fascia sinistra per la testa di Garritano che attiva sul pallone scoordinato ed alza troppo il suo tentativo.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
Minuto 45+1Sfonda Canotto sulla destra, cross a rimorchio per l’accorrente Ricci il cui tentativo di prima intenzione è murato con il corpo da Nagy in maniera provvidenziale.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Frosinone - Pisa 0 - 2 [15’ Puscas (P), 20’ Sibilli (P)]
FischioFrosinone - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Frosinone : entra #2 Oyono al posto di #11 Zampano.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 48Ammonito Nicolas per aver ritardato troppo la ripresa del gioco.
GoalMinuto 65Goal del Frosinone ! Autorete incredibile di Leverbe che intercetta in corsa un pallone innocuo e inventa un pallonetto che beffa Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 70Doppia sostituzione Frosinone : entrano #7 Rohden e #18 Novakovich al posto rispettivamente di #21 Boloca e #27 Canotto.
Cambio 60x60Minuto 70Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #7 Siega.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 76Ammonito Rohden per una brutta entrata ai danni di Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 78Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #18 Mastinu al posto rispettivamente di #31 Puscas e #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Frosinone : entra #17 Cicerelli al posto di #28 Ciano.
Minuto 84Novakovich lavora un bel pallone per l’accorrente Ricci che apre troppo il piatto destro : pallone sul fondo di un niente.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 85Ammonito Cotali per un intervento falloso ai danni di Lucca.
Cambio 60x60Minuto 87Sostituzione Frosinone : entra #19 Tribuzzi al posto di #24 Zerbin.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 92Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #8 Marin.
Minuto 95Sfonda sulla destra Oyono che mette in mezzo un pallone d’oro per Gatti il cui colpo di testa esce per una questione di centimetri.
FischioMinuto 98Fischio finale ! Frosinone - Pisa 1 - 2 [15’ Puscas (F), 20’ Sibilli (F), 65’ Leverbe AUT (F)]