Diamo i Numeri…Aspettando il Pontedera!

Diamo i Numeri

Dopo cinque gare di campionato e una di Coppa italia è rimasto un solo giocatore ad avere pieno minutaggio ed è Jevrem Kosnic, il serbo è rimasto in campo per tutti i 571 minuti disputati dal Pisa fino a questo punto.

Con i tre gol rifilati alla Reggiana il Pisa ha portato la sua media realizzativa ad un gol ogni 52 minuti, mentre servono ben 190 minuti per vedere i ragazzi di Pagliari subire un gol.

Nella trasferta di Catanzaro il Pisa non è riuscito ad andare in gol, in campionato, questo non accadeva dal 17 Marzo scorso, quando il Pisa uscì sconfitto con un secco 3 a 0 sul campo della Nocerina. Quella fu l’ultima partita di Alessandro Pane sulla panchina Nerazzurra.

Con le 2 reti realizzate contro la reggiana Mauro Bollino diventa il nerazzurro con la più alta media realizzativa, per lui una rete ogni 59 minuti.

Adornato, Sabato, Simoncini e Melis sono gli unici a non aver ancora disputato nemmeno un minuto in una gara ufficiale in questa stagione.