Cremonese Pisa 1 a 1 : Il Solito Ciofani Riacciuffa I Neroazzurri Nel Recupero

D16DEFC9-27E5-49FD-931B-C3FA5402A876

Serie B 2021-2022 – Giornata 10

Cremona, stadio “Giovanni Zini” – giovedì 28 ottobre 2021, ore 20.30

La capolista della serie B contro la terza forza del campionato : basta questa semplice constatazione per fare di Cremonese – Pisa il match di cartello della decima giornata del torneo cadetto. Neroazzurri che vogliono dimenticare subito il beffardo pareggio casalingo contro il Pordenone, grigiorossi che invece vanno all’assalto delle primissime posizioni della graduatoria e che devono riscattare la sconfitta rimediata nel derby lombardo contro il Brescia.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Pecchia :

81BEF5FB-E571-4608-A743-BFCC685732E1

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

DDF40178-A24E-4A60-808B-8F21D3C8D89B

Arbitra il match il signor Orsato di Schio, gli assistenti sono Perrotti e Rossi ; al VAR c’è Abbattista, assistente VAR Rocca.

Fischio Cremonese - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 7Scappa Di Carmine sul filo del fuorigioco e mette in the box un pallone interessante sul quale però non arriva nessun giocatore in maglia grigiorossa.
Minuto 12Con Nicolas fuori dai pali cerca l’eurogoal dai venticinque metri Di Carmine : pallone che termina lontano dal bersaglio grosso.
Minuto 13Bella l’apertura di Gucher che trova Sibilli il cui destro è troppo debole per far male a Carnesecchi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 14Ammonito De Vitis per un intervento falloso ai danni di Valzania.
Minuto 15Ci prova Bartolomei su calcio di punizione dalla media distanza : il pallone termina lontano dalla porta neroazzurra.
Minuto 19Calcio d’angolo di Gucher, il pallino filtra in mezzo ad un nugolo di gamba e da zero metri incredibilmente Leverbe non riesce a trovare il tap-in vincente.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 26Ammonito Birindelli per un’entrata fallosa ai danni di Fagioli.
Minuto 33Sibilli prova il destro dai venti metri : Carnesecchi di distende e si rifugia in corner.
GoalMinuto 34GOAL DEL PISA !!! Dalla bandierina va Gucher, il pallone arriva al limite dell’area di rigore grigiorossa a Beruatto che prova il sinistro di prima intenzione : la deviazione fortuita di Bianchetti rende la sfera imprendibile per Carnesecchi.
Minuto 43Cross con il contagiri dalla corsia di destra di Baez e a pochi metri da Nicolas Di Carmine impatta di testa ma senza trovare incredibilmente il bersaglio grosso.
Minuto 45Dalla fascia sinistra va al cross Valeri, dall’altra parte si coordina per la conclusione volante Bartolomei ma senza trovare il giusto impatto con il pallone che termina alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Cremonese - Pisa 0 - 1 [34’ Beruatto (P)]
FischioCremonese - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 49Bella ripartenza degli ospiti conclusa dall’imbucata di Sibilli per Lucca che spara il sinistro sul quale Carnesecchi fa buona guardia rifugiandosi in corner.
Minuto 50Dalla bandierina va Gucher, Carnesecchi pasticcia in uscita ed all’altezza del secondo palo va di testa De Vitis che manda la sfera a schiantarsi sulla base del palo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 52Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Zanimacchia.
Cambio 60x60Minuto 55Doppia sostituzione Pisa : entrano #6 Hermannsson e #16 Nagy al posto rispettivamente di #19 Birindelli e #30 De Vitis.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 57Ammonito Sibilli per una trattenuta ai danni di Crescenzi.
Minuto 61Azione alla mano dei neroazzurri con Sibilli che allarga bene sulla corsia di destra per Touré, cross immediato e Gucher prova il piatto destro di prima intenzione con il pallone che trova la respinta decisiva di Bianchetti.
Minuto 62Ci prova Valeri da posizione praticamente impossibile : Nicolas fa buona guardia e si rifugia in corner.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Pisa : entra #77 Marsura al posto di #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 64Doppia sostituzione Cremonese : entrano #10 Buonaiuto e #70 Gaetano al posto rispettivamente di #16 Bartolomei e #23 Crescenzi.
Cambio 60x60Minuto 69Doppia sostituzione Cremonese : entrano #11 Strizzolo e #18 Vido al posto rispettivamente di #98 Zanimacchia e #29 Di Carmine.
Minuto 76Ci prova Lucca con un destro di prima intenzione in precario equilibrio : Carnesecchi blocca la sfera in due tempi.
Minuto 81Sfonda sulla corsia mancina Marsura, palla in mezzo respinta dalla difesa grigiorossa e dai sedici metri ci prova Hermannsson di prima intenzione : pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Carnesecchi.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Cremonese : entra #9 Ciofani al posto di #7 Baez.
Cambio 60x60Minuto 86Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #26 Masucci al posto rispettivamente di #27 Gucher e #9 Lucca.
Minuto 90Destro a botta sicura di Ciofani e respinta miracolosa di Nicolas, sul pallone vagante tenta il tap-in Fagioli ma Caracciolo fa muro con il corpo.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
GoalMinuto 92GOAL DELLA CREMONESE ! Mischia in area di rigore neroazzurra, la risolve Ciofani con un tocco sporco a pochi passi da Nicolas.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Cremonese - Pisa 1 - 1 [34’ Beruatto (P), 92’ Ciofani (C)]