Pisa Ascoli 1 a 1 : I Neroazzurri Non Riescono A Sfondare Il Muro Del Picchio

D458EC98-5A73-4DFF-B8ED-B4BE04639EE5

Serie B 2021-2022 – Giornata 11

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – lunedì 1 novembre 2021, ore 18.00

Il Pisa vuole tornare a correre dopo gli ultimi risultati non proprio positivi e dopo i due pareggi baffi rimediati contro Pordenone e Cremonese ; ma non sarà affatto facile avere ragione di un Ascoli che dopo un avvio di campionato sprint è reduce da un mese complicato tanto da mettere in discussione la guida tecnica. Altri novanta minuti da vivere tutti d’un fiato all’Arena Garibaldi.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

5210ED8B-E57F-4DD8-AD9B-DABD2F382C79

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Andrea Sottil :

Arbi1929E1C5-EFF5-438E-8C7B-C84B0543A5A2tra il match il signor Marcenaro di Genova, gli assistenti sono Tolfo e Vono ; al VAR c’è Rapuano, assistente VAR Affatato.

Fischio Pisa - Ascoli : Fischio di inizio !
Minuto 2Bella l’iniziativa di Dionisi sulla corsia di sinistra, cross in mezzo assai invitante e deviazione di prima intenzione di Sabiri troppo centrale per far male a Nicolas.
Minuto 7Si destreggia bene Mastinu ai venti metri, salta un avversario e prova la conclusione che manda il pallone a terminare la propria corsa di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Leali.
Minuto 8Dalla corsia mancina va al cross Mastinu e Lucca prova la girata di prima intenzione senza però inquadrare il bersaglio grosso.
Minuto 12Ancora una volta va alla conclusione Mastinu dai venti metri : pallone di poco largo rispetto alla porta bianconera.
Minuto 18Sabiri prova la conclusione dalla media distanza : pallone debole e centrale che Nicolas blocca senza patema alcuno.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 21Ammonito Dionisi per una trattenuta evidente ai danni di Birindelli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 23Ammonito Birindelli per un’entrata fallosa ai danni di Maistro.
GoalMinuto 24GOAL DEL PISA !!! Gran lavoro di Lucca che scappa via alla marcatura di Avlonitis e mette in mezzo un pallone teso sul quale si avventa Masucci che fa secco Leali con un beffardo colpo di tacco.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 32Ammonito Buchel per un’entrata fallosa ai danni di Masucci.
Minuto 36Gran botta di Dionisi dai venti metri che esalta i riflessi di Nicolas che con un intervento importante salva la porta neroazzurra.
FischioMinuto 39Calcio di rigore in favore dell’Ascoli : il signor Marcenaro viene richiamato dal VAR e punisce con il penalty in favore degli ospiti il tocco con il braccio di Leverbe sul cross di D’Orazio.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 39Ammonito Leverbe per il tocco con il braccio che ha generato il calcio di rigore in favore dei bianconeri.
GoalMinuto 40GOAL DELL’ASCOLI ! Dionisi trasforma con freddezza il penalty non lasciando scampo a Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 42Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Dionisi.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Ascoli 1 - 1 [24’ Masucci (P), 40’ Dionisi RIG (A)]
FischioPisa - Ascoli : Inizio secondo tempo !
Minuto 48Ci prova Mastinu da posizione praticamente impossibile : pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da un Leali che sembrava essere in ritardo nell’intervento.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 60Ammonito Iliev per una trattenuta evidente ai danni di Birindelli.
Cambio 60x60Minuto 62Sostituzione Pisa : entra #30 Saric al posto di #10 Sabiri.
Cambio 60x60Minuto 64Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #26 Masucci e #27 Gucher.
Minuto 66Colpo di testa addirittura da fuori area di Dionisi e Nicolas deve indietreggiare per non farsi beffare dalla velenosa traiettoria della sfera.
Cambio 60x60Minuto 70Doppia sostituzione Ascoli : entrano #18 Collocolo e #26 Bidaoui al posto rispettivamente di #9 Dionisi e #27 Eramo.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Pisa : entra #13 Seck al posto di #18 Mastinu.
Cambio 60x60Minuto 81Doppia sostituzione Ascoli : entrano #31 Fabbrini e #40 De Paoli al posto rispettivamente di #37 Maistro e #11 Iliev.
Cambio 60x60Minuto 85Sostituzione Pisa : entra #6 Hermannsson al posto di #20 Beruatto.
Minuto 86Colpo da testa da buona posizione di Collocolo, pallone che termina sul fondo non di molto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 90Ammonito Collocolo per un intervento in ritardo ai danni di Birindelli.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
FischioMinuto 94Fine partita ! Pisa - Ascoli 1 - 1 [24’ Masucci (P), 40’ Dionisi RIG (A)]