Pisa Pordenone 1 a 1 : Nicolas La Combina Grossa, La Vittoria Sfuma Nel Finale

962874C1-602B-44AA-BD85-5B4F62AC6F65

Serie B 2021-2022 – Giornata 9

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – domenica 24 ottobre 2021, ore 14.00

Per festeggiare il ritorno del tifo organizzato della Curva Nord all’Arena Garibaldi va in scena il più classico dei testacoda, un match che il Pisa non deve assolutamente sbagliare contro un Pordenone protagonista di un avvio di campionato da incubo ma che con il nuovo allenatore vuole assolutamente iniziare a risalire la china ; per i neroazzurri la doppia ghiotta occasione di dimenticare immediatamente la sconfitta di Crotone e di confermarsi in vetta alla classifica in solitaria.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

1723F869-F449-4869-91A2-5DA94A1AA40E

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Bruno Tedino :

35E2B21D-4579-451B-B7EB-F4C64A5FB0D9

Arbitra il match il signor Tremolada di Monza, gli assistenti sono Galetto e Di Giacinto ; al VAR c’è Pezzuto, assistente VAR Mastrodonato.

Fischio Pisa - Pordenone : Fischio di inizio !
Minuto 2Scappa Sibilli sulla corsia di destra, palla al centro per Lucca che controlla e si gira trovando il corpo di Camporese che manda il pallone in corner.
Minuto 4Calcio d’angolo ben eseguito da Petriccione, a centro area interviene a botta sicura Tsadjout ma Nicolas è miracoloso a respingere la conclusione del numero 9 ospite di puro istinto.
Minuto 11Bel cross di Marin dalla corsia mancina, Perisan sbaglia l’intervento in uscita ma Caracciolo non riesce ad approfittarne fallendo l’impatto decisivo di testa con il pallone.
Minuto 13Beruatto centra dalla sinistra un bel pallone che Sibilli rimette subito in mezzo di prima intenzione ma a centro area Lucca manca l’impatto vincente con la sfera.
Minuto 30Dalla bandierina va Falasco il cui mancino è assai velenoso e costringe Nicolas a salvarsi in corner con un intervento complicato.
Minuto 31Prova la botta dai venti metri Pasa, Sibilli fa muro davanti a Nicolas evitando guai peggiori alla porta neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 33Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Petriccione.
Minuto 44Prova la conclusione di prima intenzione dai venti metri Hermannsson e Perisan vola a mettere il pallone in corner.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Pisa - Pordenone 0 - 0
FischioPisa - Pordenone : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 49Sostituzione Pordenone : entra #26 Bassoli al posto di #6 Barison.
Minuto 55Prova la girata Tsadjout, pallone di poco alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 56Doppia sostituzione Pisa : entrano #19 Birindelli e #27 Gucher al posto rispettivamente di #6 Hermannsson e #17 Sibilli.
GoalMinuto 57GOAL DEL PISA !!! Calcio di punizione (praticamente un corner corto) tagliato alla perfezione da Beruatto e Caracciolo a centro area di rigore neroverde trova il colpo di testa vincente : pallone alle spalle dell’incolpevole Perisan.
Minuto 61Dai venti metri ci prova Zammarini, deviazione di Leverbe e pallone che sibila vicino al palo alla sinistra di Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito El Kaouakibi per una trattenuta reiterata ai danni di Marsura.
Cambio 60x60Minuto 69Tripla sostituzione Pordenone : entrano #20 Kupisz, #27 Pinato e #45 Sylla al posto rispettivamente di #8 Petriccione, #33 Zammarini e #28 Cambiaghi.
Cambio 60x60Minuto 70Sostituzione Pisa : entra #11 Cohen al posto di #77 Marsura.
Cambio 60x60Minuto 87Sostituzione Pordenone : entra #10 Ciciretti al posto di #2 El Kaouakibi.
Cambio 60x60Minuto 90Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #16 Nagy.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 10 minuti di recupero.
Minuto 92Retropassaggio sciagurato di Bassoli che costringe Perisan all’intervento miracoloso per salvare la propria porta.
GoalMinuto 96GOAL DEL PORDENONE ! La combina davvero grossa Nicolas che prova a dribblare Folorunsho ma perde il pallone e consente all’avversario di segnare a porta vuota.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 97Ammonito Folorunsho per essersi tolto la maglia dopo il goal.
FischioMinuto 100Fine partita ! Pisa - Pordenone 1 - 1 [57’ Caracciolo (Pi), 96’ Folorunsho (Po)]