Gavorrano 0-1 Pisa

Le Formazioni :

Gavorrano: Santandrea, Tognarelli, Angelotti, Nencioli, Alderotti, Lo sicco, Nicoletti, Masini, Nocciolini, Lombardi, Germani.. All. Pagliuca. A disp: Addario, Corbelli, Candolini, Frangioni, Dascoli, Monterisi, Fioretti

Pisa:Sepe, Benvenga, Lanzolla, Sodano, Ton, Nicastro, Ilari, Tremolada, Zambarda, Perez, Strizzolo.All. Tacchi A disp: Di Salvia, Audel, Buscaroli, Berardocco, Guidi, Gatto, Perna.

Pisa che scende in campo per il turno di Coppa Italia in trasferta contro il Gavorrano, partita secca , chi vince passa il turno, se al termine dei 90 minuti il risultato sarà di pareggio, ci saranno i tempi supplementari e gli eventuali rigori.

Un Pisa inedito scende in campo per cercare di continuare il suo cammino in Coppa Italia di Lega Pro. Pagliari squalificato per due turni fa riposare molti dei suoi uomini e schiera in campo una difesa giovanissima con Benvenga e Ton esterni , centrali Sodano e Lanzolla. A centrocampo Nicastro, Ilari, Tremolada, Zambarda, quest’ultimo proveniente dalla Berretti di Mister Caramelli. In attacco Perez e Strizzolo.

Squadre in campo , partiti…

Rigore per il Pisa , fallo di mano di un difensore del Gavorrano Nencioli.

GOOOOOOOOOOL DEL PISA PEREZ

Dopo i primi minuti di gioco in cui il Gavorrano si è fatto più pericoloso, è il Pisa a trovare il gol nella prima vera incursione in area Rossonera.

Finisce il primo tempo con il Pisa in vantaggio grazie ad un gol di Perez su calcio di rigore.

Squadre in campo si riparte per il secondo tempo.

Pisa vicino al raddoppio con Perez che prende la traversa!

Esce Zambarda entra Berardocco

Gatto al posto di Nicastro

Esce Perez entra Audel…il Pisa difende il vantaggio!

Finisce qui. Il Pisa batte il Gavorrano 1 a 0 con goal di Perez e passa il turno di coppa Italia.

Il Pisa nel prossimo turno incontrerà il Perugia che ha vinto 3-1 contro il Prato.