Adriese 0 Pisa 3 . Un Commento alla Partite e le Pagelle

Primo tempo tutto Nerazzurro, solo la prima azione viene concessa ai locali con il tiro di Segato, poi il Pisa attacca a testa bassa e trova subito il gol con Cantoro ben servito da Vagnati. Il sinistro dell’Argentino è micidiale, e non c’è  niente da fare per il portiere Veneto. Poi sempre il Pisa ci prova con il tridente Chiesa – Carparelli – Cantoro, che in ogni discesa si fa pericoloso . Quando i locali provono a reagire, con qualche tiro da fuori, arriva il raddoppio del Pisa , grazie a un rigore conquistato da Chiesa e realizzato da Capitan Vagnati.

Il Pisa chiude in avanti e allo scadere della prima frazione arriva anche il palo di Obodo, con un colpo di testa su calcio d’angolo.

Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo con un Pisa deciso a portare a casa i tre punti.Il Nerazzurri gestisce il risultato e amministra il doppio vantaggio contro un avversario molto modesto che non impensierisce la difesa . Ci pensa Chiesa al 34′ a chidere la partita con un gran destro che non lascia scampo a Carretta.I Nerazzurri sfiorano più volte il quarto gol senza riuscirci.

Domenica tutti all’Arena , arriva  il Fossombrone  secondo in classifica , uno stadio bello pieno farà come sempre la differenza.

LE PAGELLE
Bercigli: Da sicurezza al reparto difensivo, viene poco impegnato, ma si fa trovare sempre pronto.IMPECCABILE!

Guzzo: S.V.

Ton 6,5: Il debutto non lo impressione, e disputa una buona partita. BUONA LA PRIMA!

Bizzoto 6,5: Buona prova del giovane difensore , che sta trovando sempre più sicurezza.  VIGILE!

Caleri 6,5: Entra al posto di Guzzo e come al solito ci mette tanta grinta, e cattiveria. GUERRIERO!

Laezza 6: Si vede poco, solo nel primo tempo fa delle buone discese con qualche cross.DISCONTINUO!

Talignani 6:Un buon secondo tempo, nel primo viene poco impegnato. ALTALENANTE!

Vagnati 7: Solita prestazione maiuscola per il capitano che dispensa assist e realizza il rigore.RIGOROSO!

Obodo 6: Prestazione buona per il regista Nerazzurro, qualche iniziativa interessante .CONCRETO!

Chiesa 7,5: Da vivacità e fantasia all’attacco, dispensa palle da tutte le posizioni segna il 3-0. FURETTO!

Carparelli 6,5: Lotta alla grande , va a strappare i palloni dai  piedi dell’avversari, cerca il gol in tutti i modi. GLADIATORE!

Cantoro 7:Un sinitro incredibile, bravo a crederci nell’assist del 3-0. MICIDIALE!

Porro 6: Una mezz’ora al posto di Vagnati, ha bisogno di giocare per dimostrare il suo valore.DA RIVEDERE!

Ilari 6: Entra con tanta voglia di giocare e si fa vedere in un paio di occasioni in panchina è sprecato.DEVE GIOCARE!

Cuoghi 7: Sta portando a un buon livello tutti i suoi giocatori , con la possibilità di far giocare chiunque , e ottenere sempre un ottimo risultato.

Difesa 7: Continua a non subire gol, l’avversario di oggi non la impensierisce mai , la strada è quella giusta.

Centrocampo 6:Con Vagnati e Obodo ritrova il giusto equilibrio, altalenanti le due fasce.

Attacco 8:Un attacco così è troppo forte per questa categoria, l’intesa è sempre più affinata, ci sarà da divertirsi.

Adriese 4: Squadra molto modesta non impensierisce mai i Nerazzurri, unico giocatore ospite  da segnalare, Segato.