Tuttocuoio Pisa : Montella Al 93esimo!!!

tuttocuoio Pisa

Lega Pro Girone B – Giornata 23
Pontedera, stadio Ettore Mannucci – ore 15.00

Derby tutto pisano per i neroazzurri di mister Gattuso che al Mannucci sfidano il Tuttocuoio di mister Lucarelli, squadra ricca di ex con il dente avvelenato quali Giovinco, Caponi e Ricciardi. il Pisa conferma l’undici che aveva iniziato la gara di sette giorni or sono contro il Santarcangelo, con l’eccezione di Makris al posto di Provenzano.

Le formazioni :

Tuttocuoio : Feola, Peverelli, Ferraro, Caponi, Colombini, Falivena, Ricciardi, Calvano, Shekiladze, Giovinco, Muroni. Allenatore : Lucarelli.

Pisa : Bindi, Avogadri, Fautario, Lisuzzo, Polverini, Makris, Mannini, Verna, Eusepi, Ricci, Cani. Allenatore : Gattuso.

Arbitro : Perotti di Legnano.
Assistente 1 : Bercigli di Valdarno.
Assistente 2 : Li Volsi di Firenze.

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco : Tuttocuoio in maglia neroverde e calzoncini neri, Pisa in maglia bianca con banda trasversale rossa e calzoncini rossi.

Calcio di inizio battuto dal Pisa : si parte !!!

Ammonito Colombini per un fallo tattico su Ricci.

Bravissimo Mannini a liberare l’area di rigore neroazzurra con una perfetta diagonale difensiva sull’ottimo cross dalla destra di RIcciardi.

10 minuti di gioco : Pisa Tuttocuoio 0 a 0. Gran battaglia nel cerchio di centrocampo che al momento non vede nè vincitori nè vinti.

Ricciardi ci prova dai trenta metri : pallone lontanissimo dalla porta neroazzurra.

20 minuti di gioco : ancora reti bianche al Mannucci. Ritmi non altissimi e terreno di gioco in pessime condizioni che non agevola il gioco palla a terra.

Serie di corner consecutivi per il Tuttocuoio che mette in seria ambasce la retroguardia neroazzurra : per fortuna Bindi fa buona guardia in un paio di circostanze.

Ottimo scambio fra Eusepi e Ricci e filtrante per Cani anticipato da Feola con un’ottima uscita di piede al limite dell’area di rigore neroverde.

30 minuti di gioco : resiste lo 0 a 0 fra Tuttocuoio e Pisa. Partita francamente brutta.

Prova la volee di sinistro da fuori area Giovinco : conclusione centrale bloccata da Bindi.

Altro corner pericoloso battuto dal Tuttocuoio : colpo di testa da posizione favorevole di Falivena e pallone che non inquadra di poco la porta neroazzurra.

Ammonito Lisuzzo per un intervento falloso ai danni di Giovinco.

Gran pasticcio al limite dell’area di rigore neroazzurra fra Bindi, Lisuzzo e Fautario : per fortuna arriva Mannini ad allontanare la minaccia.

Quaranta minuti di gioco : non si sblocca la gara del Mannucci.

Iniziativa personale di Cani che si lancia da solo in profondità e viene anticipato per un soffio da Feola in uscita bassa.

Ammonito Polverini per un intervento falloso ai danni di Calvano.

Bravo Bindi ad uscire di piede al limite dell’area di rigore neroazzurra e ad allontanare il pallone sulla progressione di Muroni.

Finisce senza recupero un primo tempo all’insegna dell’equilibrio : 0 a 0 fra Tuttocuoio e Pisa.

Rientrano in campo le due squadre per i secondi quarantacinque minuti : nessun cambio nelle due formazioni.

Destro di Makris dalla distanza : pallone lontanissimo dalla porta difesa da Feola.

Ammonito Mannini per proteste nei confronti del direttore di gara.

Giovinco si mangia un goal praticamente fatto a pochi passi da Bindi alzando sopra la traversa il perfetto assist di Shekiladze.

Ammonito Calvano per un brutto fallo ai danni di Cani che si era reso protagonista di un’ottima progressione.

55 minuti di gioco : ancora 0 a 0 fra Tuttocuoio e Pisa.

Mannini da distanza siderale coglie il palo alla destra di Peola su calcio di punizione : Pisa sfortunato nella circostanza.

Primo cambio nel Pisa : esce Eusepi ed entra Montella.

Tuttocuoio in vantaggio ! Gran calcio di punizione di Shekiladze dai venticinque metri e Bindi viene superato sul palo alla sua sinistra.

Prova a rispondere il Pisa con un destro da fuori area di Ricci ben controllato da Feola.

Contropiede fulmineo di Shekiladze che punta Lisuzzo, lo salta e con il sinistro chiama Bindi al difficile intervento.

65 minuti di gioco : il Tuttocuoio è in vantaggio grazie al calcio di punizione di Shekiladze.

Prima sostituzione per il Tuttocuoio : esce Ricciardi ed entra Paparusso.

Secondo cambio deciso da mister Gattuso : entra Peralta al posto di Lisuzzo.

Iniziativa di Mannini che parte dalla fascia sinistra, si accentra e scarica un destro centrale ben bloccato da Feola.

Destro sporco di Makris sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ricci : pallone che finisce fra le braccia del numero uno di casa.

75 minuti di gioco : resiste il vantaggio del Tuttocuoio nonostante il Pisa stia alzando i ritmi per pervenire al pareggio.

Seconda sostituzione per il Tuttocuoio : entra Tempesti al posto di Giovinco.

Terza ed ultima sostituzione per i neroazzurri : esce Avogadri ed entra Golubovic.

Calcio di rigore per il Pisa ! Mannini riprende una respinta di Feola sul sinistro secco di Peralta e punta Ferraro che lo stende in piena area di rigore.

Mannini trasforma con freddezza il calcio di rigore ! Tuttocuoio Pisa 1 – 1

85 minuti di gioco : parità al Mannucci fra Tuttocuoio e Pisa.

Prova Cani a girare il cross di Golubovic dalla destra ma il pallone si perde sul fondo.

Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

Pisa in vantaggio ! Sul fallo laterale di Golubovic prolungato dalla difesa ospite Montella sul secondo palo punisce Feola.

Finisce qua ! Il Pisa espugna il Mannucci all’ultimo secondo grazie all’incornata di Montella !