Serie B 2021-2022 Turno Preliminare Play Off : Risultati E Marcatori

Risu

Sono Benevento e Brescia a staccare il pass per le semifinali play off : battuti rispettivamente Ascoli e Perugia al termine di due match assai combattuti. Play Off 2021-2022.

Ascoli – Benevento 0 – 1 [39’ Lapadula (B)] —> VS Pisa

L’Ascoli fa la partita per larghi tratti ma sbatte a più riprese su un Paleari in stato di grazia, il Benevento dimentica un finale di campionato horror e ringrazia il goal del bomber Lapadula che sovverte il pronostico della vigilia ed è più che sufficiente per fermare la corsa dei bianconeri padroni di casa che sembravano essere la squadra più in forma nel lotto delle pretendenti alla vittoria degli spareggi promozione. Sanniti che nella ripresa giocano pure con il cronometro e irretiscono la manovra della compagine marchigiana, protagonista comunque di una stagione al di là di quelle che erano le più rosee aspettative.

Brescia – Perugia 3 – 2  DTS [11’ Kouan (P), 45’ Pajac RIG (B), 103’ Matos (P), 108’ Ayé (B), 119’ Bianchi (B)] —> VS Monza

Il Perugia sogna per larghi tratti della partita l’impresa, ma alla fine in semifinale play off ci va il più esperto Brescia nonostante la grande paura. Giocano meglio i ragazzi di mister Alvini che passano in vantaggio subito con Kouan ma che vengono raggiunti a fine primo tempo per un calcio di rigore assai dubbio concesso ai padroni di casa e trasformato da Pajac ; nella ripresa più Perugia che Brescia, ma a tempo scaduto al grifone viene annullata la rete della vittoria per un dubbio fallo di confusione in area di rigore delle Rondinelle. Si va ai supplementari, gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Matos ma il ritorno dei padroni di casa è rabbioso e l’uno-due griffato Ayé e Bianchi porta gli uomini di mister Corini in semifinale.