15  Bengala 15  Frediani
16 Gabbianelli 16 Stanco
17  Fofana 17  Finocchio
18  Rubino 18  Napoli
 Buongiorno a tutti gli appassionati Nerazzurri, il Pisa ritorna al Lungobisenzio e Braglia propone una novità interessante, infatti fa il suo esordio dal primo minuto Moreno Beretta e torna in panchina Costa.Rientra anche in campo Rozzio dopo il lungo infortunio. Assente per infortunio Giovinco.
 0′  Squadre in Campo Pisa in completo Bianco e fascia Rossa Prato in  completo Blu.
 1′  Calcio d’inizio per il Pisa , Partiti…
Cartellino Giallo 30x30  3′  Ammonito Rozzio
Cambio 60x60  5′  Cavagna esce per infortuni entra Bengala
   7′  Morrone al tiro palla sopra la traversa.
   11′  Ancora Morrone al Tiro , ma la palla va sempre alta sopra la traversa.
   14′  Beretta va al tiro , palla altissima.
 15′ Pelagotti costretto all’intervento per un pasticcio della difesa Nerazzurra
 16′  Punizione per il Prato dai 30 metri , calcia Rickler , ma la difesa rimpalla e sventa .
Cartellino Giallo 30x30  17′ Rigore per il Prato fallo di Pelagotti che viene ammonito.
   18′  PARATA , ancora Pelagotti che sventa il rigore di Bocalon
   24′  Conclusione di testa di Ogunseye ma Pelagotti
Gol 25′  GOOOOOOOOOL ARMA
 Misuraca mette in mezzo un pallone che deve solo essere spinto in porta e Arma sale a 10 gol portando il Pisa in vantaggio.
Cambio 60x60  44′  Esce Arma per infortunio entra Stanco
Cambio 60x60  45′  4 Minuti di recupero.
 47′  Stanco vicino al gol su cross di Pellegrini, Brunelli si supera.
   1′  Tutto Pronto , Il Pisa attaccherà da sinistra verso destra . Partiti…
 Cambio 60x60  6′ Esce Beretta entra Napoli
 Cambio 60x60  10′  Entra Rubine esce Ogunseye
 Buon Pisa , ci mette grinta e cattiveria e soprattutto tiene il pallone in area Pratese.
 16′ Errore di Pellegrini , che porta al tiro Fanucchi, ma Pelagotti para facile.
   24′  Colpo di testa di Rubino e Pelagotti mette in angolo.
 Cambio 60x60  26′  Entra Bandini esce Romanò
 Cartellino Giallo 30x30  27′ Ammonizione per Morrone
 31′ Punizione del Prato un corner corto , Sini è bravo a mettere in angolo.
 Cartellino Giallo 30x30  34′  Ammonito Bengala
 Animi agitati in tribuna
   Pisa che lotta con le unghie e con i denti per portare a casa il risultato.
 Cambio 60x60  5 Minuti di recupero
 Cartellino Giallo 30x30  Ammonizione per Stanco
 Cambio 60x60  Esce Napoli entra Mandorlini
   Ultimi minuti al cardio palma, da un angolo Brunelli impegna Pelagotti e poi l’albatro fischia la fine. Vittoria importante e ora arriva la Carrarese

Gol Gol  Cartellino Giallo 30x30Ammonizione Cartellino Rosso 30x30 Espulsione  Cambio 60x60 Sostituzione