Mezzolara 0 Pisa 1 . Un Commento Alla Partita e Le Pagelle

Il Pisa dopo due rinvii, gioca il turno infrasettimanale contro il Mezzolara. Sotto un nevischio fastidioso e su un terreno al limite della praticabilità, il Pisa vince per 1-0 contro un brutto Mezzolara.
Il primo tempo, vede i nerazzurri partire forte e dominare il primo quarto d’ora, poi man mano che il tempo passa , anche la velocità delle azioni, va pian piano scemando, per riaccendersi al 40′ quando viene espulso Cuoghi. I nerazzurri, vanno in vantaggio grazie a Guzzo, primo gol per lui.Dopo una bella rovesciata di Porro, che si stampa sulla traversa, il difensore Pisano è bravo a ribadire di destro la palla in rete. Subito dopo è sempre Porro a sbagliare il gol, imbeccato da Carparelli. Il Pisa chiude meritatamente in vantaggio , con il Mezzolara che non si è mai fatto pericoloso.

Nel secondo tempo il Pisa riparte subito forte, sospinto dal tifo Nerazzurro che ha scioperato anche oggi per i primi 45 minuti.
Sul terreno che diventa sempre più impraticabile, il Pisa cerca di amministrare il risultato con il Mezzolara incapace di creare pericoli.
Durante il Match arriva anche il comunicato del Giudice Sportivo che da la vittoria per 3-0 ai Nerazzurri dopo il ricorso fatto contro il Riccione per l’irregolarità del giocatore Lapi.
Un Mercoledì importante che stacca ancor di più la capolista dagli inseguitori.

LE PAGELLE

Lanni 6,5: Prende tanto vento e tanto nevischio , pronto nel finale sull’unico intervento eseguito. INFREDDOLITO!

Bizzotto 6,5: Altra grande partita del giovane difensore, sta diventando un ostacolo per tutti gli attaccanti. SOLIDO!

Cossu 6,5: La solita prova di spessore, dietro i palloni sono tutti suoi. INSUPERABILE!

Guzzo 7: Torna titolare e fa gol ,  non gli si può chiedere di più . GOLEADOR !

Laezza 6: Sostituisce Nocciolini, ma pensa più a difendere che offendere. TIMIDO!

Gagliardi 6,5: Esordio in Nerazzurro, con delle buone giocate, una buona alternativa a Talignani. BUONA LA PRIMA!

Obodo 6,5: Seconda partita di buon livello , anche se il terreno è veramente impraticabile. GRINTOSO!

Caleri 6,5: Recupera una infinità di palloni, questo è il suo terreno. TENACE !

Ilari 6,5: Il terreno lo penalizza tantissimo, ma l’impegno non manca. DISPENDIOSO!

Carparelli 6,5: come sempre lotta su tutti  i palloni alla ricerca del gol.GUERRIERO!

Porro 7:Gioca dall’inizio e fornisce una buonissima prestazione, potrebbe essere l’acquisto di Gennaio.VALORA AGGIUNTO!

Francesconi 6,5: Solo 10 minuti , ma la voglia è tanta e gli stimoli non gli mancano. GRANDE !

Cuoghi 6,5: Mette in campo una buona formazione e adotta un ottimo tourn over.

Difesa 6,5: La quadratura è stata trovata, continuiamo così.

Centrocampo 6,5: Tanti palloni filtrati ,  il terreno impraticabile non permette di imbastire tramme di gioco interessanti.

Attacco 6,5: Lavoro difficile per gli attaccanti , campo fangoso e svivoloso, in evidenza il rientrante Porro.

Mezzolara: Non riesce a creare niente , entrano in campo per il pareggio, ma non ci riescono, si vedono solo nel finale.