Pisa Ascoli autorete gasparini

doppio banner

Giornata 18

Prato – Pisa 0-1

Il goleador della 18a giornata è stato Georgios Makris che, con il suo fantastico colpo di testa, è riuscito a regalare i tre punti ai Nerazzurri sul difficile campo di Prato. Una rete importantissima che ha consentito al Clan Gattuso di accorciare le distanze dalla Spal. 80′ minuto, calcio d’angolo dalla destra, sulla bandierina si presenta Matteo Ricci che scodella in mezzo all’area un invitante pallone che Makris deposita in rete con uno splendido tuffo di testa su cui Rossi non può nulla. Esultanza incontenibile del greco e di tutta la squadra Nerazzurra, panchina compresa, a testimoniare, se mai ce ne fosse ancora bisogno, l’unità e la compattezza di questo gruppo.

Sono bastati 163 minuti a Makris per siglare la sua prima rete in Nerazzurro ed entrare nella speciale classifica dei Goleador guidata da Nacho Varela con 6 reti.

Makris è il dodicesimo marcatore stagionale. Il Pisa ha segnato complessivamente 26 reti, 11 in trasferta, è il terzo attacco del campionato, dietro Spal e Carrarese che ne hanno segnati 30, e va in gol da nove partite consecutive. L’ultima partita senza reti è stata quella di Savona, persa per 2 a 0, del 31 Ottobre 2015.