AC Pisa 3-0 Castel S. Pietro – Aggiornamenti in tempo Reale

Stadio Arena Romeo Anconetani, ore 14,30Le  formazioni:

A.C. Pisa 1909: Bercigli, Papa, Guzzo, Bizzoto, Laezza, Talignani, Obodo, Vagnati, Chiesa, Cantoro, Carparelli. All. Cuoghi. A disp.: Lanni, Longo, Parenti, Caleri, Ilari, Porro, Francesconi.

Castel S. Pietro: Saputo, Pirelli, Nicoletti, Siena, Gallinucci, Zotti, Caprioni, Cavia, Varallo, Paterna Semprini.All. Lorenzo.A disp.: Farsoni, Carroli, Proia, Zucchini, Tosi, Catania, Fancello.

Buongiorno dall’Arena Romeo Anconetani.

Oggi il Pisa affronta il castel San Pietro, fanalino di coda alla ricerca di punti salvezza, mentre il Pisa prverà a tornare in testa alla classifica.

Il cielo è coperto e il terreno in ottime condizioni.

Il Pisa torna a giocare all’Arena dopo il nubifragio della scorsa domenica contro il Santarcangelo, e il cambiamento iniziato da Cuoghi sembra dare i suoi frutti, la squadra è tornata a vincere e convincere, con moduli e protagonisti diversi. oggi non sarà una partita facile, dato che il Castel S. Pietro non si scoprirà e cerchera di portare via un punto.

Il Pisa scende in campo con la seconda maglia , quella bianca con inserti nerazzurri, mentre il Castel S. Pietro con maglia Rossa, pantaloncini rossi e inserti gialli.

Il Pisa attacca da destra verso sinistra, praticamente sotto la Curva Nord.

Subito angolo per gli ospiti sulla palla Paterna, Bercigli esce in presa alta.

In curva sud 6 tifosi ospiti che stanno appendendo un loro striscione. Buon colpo d’occhio dellìarena intorno hai 5000 presenti.

Primo angolo per il Pisa, sulla palla Chiesa, di testa va Talignani, Saputo smanaccia e salva la sua porta.

Partita molto equilibrata, ci sono capovolgimenti da una parte e da l’altra.

Al 9′ secondo angolo per il C.S. Pietro, un indecisione di Bercigli regala il tiro dalla bandierina, ma l’esecuzione è sbagliata e il Pisa può ripartire.

In campo è sceso un Pisa concreto che da l’impressione di giocare sicuro con la consapevolezza di poter passare in vantaggio da un momento all’altro.

Pericolo per il Pisa, Semprini da fuoiri area ci prova e Bercigli in tuffo manda in angolo, palla recuperata dai Nerazzurri che ripartono da dietro.

Un po troppe imprecisioni nella manovra Nerazzurra, tanti passaggi troppo corti che vanificano buone azioni d’attacco.

Per adesso buona prova di Talignani, che spinge molto sulla fascia sinistra.

Al 20′ ci prova Chiesa al volo su cross di Carparelli ma il tiro è troppo debole.

Bellissima azione di Vagnati che parte da centro campo triangola con Chiesa , e davanti al portiere lo salta con un bel pallonetto, ma la palla va sulla traversa , sulla ribattuta Cantoro cicca il pallone.Prima vera azione da gol per i Nerazzurri.

Il Pisa comincia a spingere sul serio , grazie alle incurzioni di Laezza e Talignani.

Il C.S.Pietro non sta a guardare e ci prova grazie alla leggerezza della difesa Nerazzurra.

Bella azione tutta Argentina, con Cantoro al cross per Chiesa, che con il tacco lancia Carparelli, ma il guardalinee alza la bandierina per un dubbio fuorigioco.

Al 30′ Talignani conquista un angolo, Chiesa va dalla bandierina, palla in mezzo, da fuori ci prova Obodo ma la palla è in curva.

GOOOOOOOL DEL PISA CARPARELLI AL 35′

Era nell’aria ed è arrivato, già da qualche minuto il Pisa stava spingendo e il Bomber ha siglato il suo 6° gol.

Ci prova anche Cantoro di testa ma la palla va di poco sopra la traversa.

Buon Pisa, galvanizzato dal gol sta cercando subito il raddoppio.

Grande Talignani , triangolo con Chiesa si presenta davanti a Saputo che riesce a  sventare il 2-0.

GOOOOOOOOL DEL PISA CHIESA AL 42′

Bellissima azione con Carparelli al cross, Cantoro devia la palla di sotto misura e Saputo respinge sui piedi di Chiesa che non sbaglia e mette sotto la traversa.

Bravo Laezza, scende sulla destra salta due uomini e il terzo gli mette il pallone  in angolo. Da questo niente di fatto.

Un minuto di recupero.

Finisce il primo tempo, buon Pisa fa la partita e va al riposo sul 2-0, migliori in campo Talignani , Laezza e Chiesa.

Si riparte , nessuna sostituzione nelle due formazioni.

Il Pisa attacca sotto la curva sud.

GOOOOOOOL DEL PISA CHIESA AL  4′

Quasi da fermo in area mette il pallone all’incrocio dei pali.

L’uragano Pisa sta travolgendo i malcapitati giallorossi.

Prima sostituzione per gli ospiti, esce Caprioni entra Proia.

Ritmi molto bassi, il Pisa ha messo una bella ipoteca sul risultato finale.

Ancora Chiesa va al tiro, palla di poco fuori.

Il Castel S. Pietro è in enorme difficoltà, non riesce più a essere pericoloso schiacciato nella propria metà campo dai Nerazzurri.

Incessabili i cori Nerazzurri, strepitosa Curva Nord !

Seconda sostituzione per i Giallorossi entra Fancello esce Varallo.

Clamoroso gol sbagliato da Cantoro , che lanciato da Carparelli salta il portiere e batte a porta vuota , palla fuori di pochissimo.La Panchine si sta scaldando dall’inizio del secondo tempo e Cuoghi sta per effettuare qualche cambio.

Bell’azione del Pisa, Talignani dal fondo crossa in mezzo , va Cantoro di testa, la palla viene ribattuta da un difensore e da fuori ci prova Vagnati , Saputo para sulla linea di porta.

Prima sostituzione per Cuoghi entra Francesconi esce Carparelli, tutto lo stadio applaude il Bomber.

La partita scorre via senza nessun sussulto, il Pisa amministra il vantaggio e il Castel S. Pietro, non ha la forza di impensierire i Nerazzurri.

Seconda sostituzione per Cuoghi esce Chiesa entra Porro. Applausi scroscianti per l’Argentino.

Al 36′ primo cartellino giallo della partita, Zotti fallo su Guzzo.

Terza e ultima sostituzione per Cuoghi esce Laezza entra Longo.

Cantoro al tiro da 30 metri il portiere para in due tempi.

Da una rimessa laterale , Longo mette in mezzo per Francesconi che sponda a Vagnati ma il tiro è debole e Saputo para facile.

Manca poco, 4 minuti di recupero.

Angolo per i Nerazzurri , dalla bandierina va Porro, palla in mezzo , che viene rinviata dai difensori.

cantoro ancora vicino al 4 gol , saputo si supera e francesconi non riesce a ribadire.

Finisce la partita con la squadra sotto la curva festante.