Pisa Brescia 3 a 0 : I Neroazzurri Schiantano Le Rondinelle

FotoGrid_20221213_231735242

Serie B 2022-2023 – Giornata 18

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 17 dicembre 2022, ore 18.00

Dopo l’ottimo pareggio conquistato sul campo della capolista Frosinone il Pisa ospita un Brescia capace ad inizio stagione di espugnare l’Arena Garibaldi nella gara di Coppa Italia ; inutile dire che in questi mesi la musica è cambiata parecchio all’ombra della Torre Pendente e questa sera i neroazzurri hanno la possibilità di sorpassare le Rondinelle in classifica e consolidare così la propria posizione all’interno della griglia play off.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111671292487581

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Josep Clotet :

LINEUP111671292802942

Arbitra il match il signor Marchetti di Ostia Lido, gli assistenti sono Pagliardini e Niedda ; al VAR c’è Doveri, assistente VAR Raspollini.

Fischio Pisa - Brescia : Fischio di inizio !
FischioMinuto 2Calcio di rigore in favore del Pisa !!! Sul tiro cross di Jureskin c'è un evidente fallo di mano di van de Looi, pochi davvero i dubbi per la decisione presa dal signor Marchetti.
GoalMinuto 4GOAL DEL PISA !!! Dal dischetto Torregrossa spiazza Lezzerini.
Minuto 10Iniziativa travolgente di Morutan sulla corsia di destra, Huard al bar e pallone in mezzo che arriva sul secondo palo a Jureskin che con il piede sbagliato non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso da posizione assai favorevole.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 13Ammonito Huard per un intervento falloso ai danni di Gliozzi.
GoalMinuto 20GOAL DEL PISA !!! Ancora una volta Morutan fa la fiera sulla corsia di destra per poi mettere in mezzo un cross perfetto per la testa di Gliozzi che non lascia scampo a Lezzerini.
Minuto 25Bello il cross dalla destra di Karacic per la testa di Moreo che impegna Livieri in una parata non difficile.
Cambio 60x60Minuto 26Sostituzione Brescia : entra #32 Papetti al posto di #15 Cistana.
Minuto 27Contropiede fulmineo dei neroazzurri con Touré che scappa via sull'out di destra e mette in mezzo un pallone d'oro per l'accorrente Gliozzi il cui tocco ad anticipare Lezzerini in uscita disperata non trova la porta delle Rondinelle per una questione di centimetri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 27Ammonito Adorni per un intervento falloso ai danni di Morutan.
Minuto 29Ci prova Viviani dalla media distanza : pallone che lambisce il montante alla destra di Livieri.
Minuto 34Morutan prova il sinistro dai venti metri, Lezzerini si salva in due tempi con qualche patema di troppo.
Minuto 44Sassata di Labojko dalla media distanza : pallone che termina sul fondo sfiorando l'incrocio dei pali alla destra di Livieri.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 45+1Ammonito Karacic per un fallo davvero brutto ai danni di Marin.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Brescia 2 - 0 [4' Torregrossa RIG (P), 20' Gliozzi (P)]
FischioPisa - Brescia : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 58Ammonito Calabresi per un intervento falloso ai danni di Viviani.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Brescia : entrano #24 Bianchi e #27 Olzer al posto rispettivamente di #6 Galazzi e #11 Ayé.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 63Espulso Adorni : secondo cartellino giallo rimediato per un brutto intervento ai danni di Morutan.
Cambio 60x60Minuto 65Sostituzione Brescia : entra #14 Mangraviti al posto di #9 Moreo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 66Ammonito Olzer per un intervento falloso ai danni di Touré.
Minuto 67Cross di esterno destro di Gliozzi per Touré il cui colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa della porta ospite.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #19 Esteves al posto rispettivamente di #16 Nagy e #7 Jureskin.
Minuto 72Ci prova Viviani dalla media distanza : pallone centrale che Livieri blocca con sicurezza.
Minuto 77Gran calcio di punizione dai venticinque metri di Viviani, Livieri si salva in due tempi.
Cambio 60x60Minuto 78Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #80 Morutan.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #15 Touré.
Minuto 84Calcio di punizione pennallato alla perfezione dalla corsia mancina da Mastinu per la testa di Masucci la cui deviazione aerea manda la sfera di poco alta sopra la traversa della porta biancoblu.
GoalMinuto 85GOAL DEL PISA !!! Gliozzi scappa via sul filo del fuorigioco ed arrivato sul fondo prova a metterla in mezzo, il corpo di Mangraviti gli rimpalla l'assist ma la sfera rimane lì e per l'ex Como è un gioco da ragazzi realizzare la doppietta personale.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 93Fischio finale ! Pisa - Brescia 3 - 0 [4' Torregrossa RIG (P), 20' Gliozzi (P), 85' Gliozzi (P)]