Frosinone Pisa 0 a 0 : Neroazzurri Stoici, Imbrigliata La Capolista

FotoGrid_20221209_001912407

Serie B 2022-2023 – Giornata 17

Frosinone, Stadio “Benito Stirpe” – domenica 11 dicembre 2022, ore 20.30

Serata di gala per il Pisa che arriva in quel di Frosinone per affrontare la capolista indiscussa della cadetteria, l’unica squadra che sembra davvero aver scavato un solco significativo con il resto delle contendenti che invece vivono in una situazione di totale equilibrio ; ma i neroazzurri non sono più la squadra tremebonda di inizio stagione ed al cospetto di un avversario così forte vorranno dimostrare di meritare la posizione play off appena conquistata.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Grosso :

LINEUP111670783282622

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111670783125551

Arbitra il match il signor Ayroldi di Molfetta, gli assistenti sono Preti e Di Vuolo ; al VAR c’è Mazzoleni, assistente VAR Di Monte.

Fischio Frosinone - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 7Ripartenza fulminea dei neroazzurri con Touré che sfonda per vie centrali e arrivato ai venti metri sceglie di servire Gliozzi invece che un Tramoni che nella circostanza sembrava essere meglio posizionato : Cotali fa muro sull'ex attaccante del Como e l'azione sfuma.
Minuto 13Sfondano i ciociari sulla destra, tiro cross di Sampirisi che trova dalla parte opposta il tap-in a botta sicura di Garritano ma Calabresi si esibisce in una perfetta scivolata che salva la porta neroazzurra a Livieri ormai fuori causa.
Minuto 25Cross di Garritano dalla corsia mancina e colpo di testa di Mulattieri che Livieri riesce a togliere dall'incrocio dei pali con un intervento da campione.
Minuto 29Buono il giro palla dei neroazzurri che porta alla conclusione dalla media distanza Tramoni che però non inquadra il bersaglio grosso.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Frosinone - Pisa 0 - 0
FischioFrosinone - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 48Ammonito Garritano per un intervento falloso ai danni di Morutan.
Minuto 52Filtrante di Beruatto che prova a mandare in porta Tramoni, Turati in uscita stoppa per un soffio l'azione dell'attaccante francese.
Minuto 53Dalla bandierina Morutan trova una traiettoria beffarda che chiama Turati all'intervento tutt'altro che semplice per salvare la propria porta.
Cambio 60x60Minuto 55Tripla sostituzione Frosinone : entrano #2 Oyono, #10 Caso e #99 Frabotta al posto rispettivamente di #16 Garritano, #7 Rohden e #29 Cotali.
Minuto 57Contropiede fulmineo del Frosinone con Caso che mette Insigne tutto solo davanti a Livieri in uscita disperata ma il numero 94 di casa non trova la conclusione vincente : pallone sul fondo davvero di poco.
Cambio 60x60Minuto 69Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Sibilli e #18 Mastinu al posto rispettivamente di #27 M.Tramoni e #8 Marin.
Cambio 60x60Minuto 69Sostituzione Frosinone : entra #24 Moro al posto di #9 Mulattieri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 71Ammonito Beruatto per un'entrata fallosa ai danni di Insigne.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Frosinone : entra #21 Ciervo al posto di #94 Insigne.
Minuto 76Ci prova Mastinu dalla media distanza : pallone sul fondo non di molto.
Cambio 60x60Minuto 77Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #9 Gliozzi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 85Ammonito Nagy per un intervento falloso ai danni di Caso.
Cambio 60x60Minuto 85Doppia sostituzione Pisa : entrano #19 Esteves e #23 Ionita al posto rispettivamente di #33 Calabresi e #15 Touré.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Frosinone - Pisa 0 - 0