Tritium: Nodari, Fondrini, Possenti, Corti, Suagher, Dionisi, Bortolotto E., Di Ceglie, Magnaghi, Chimenti, Sinato. A disposizione: Pansera, Bertocchi, Daldosso, Monacizzo, Casiraghi, Bortolotto R., Spampatti. All. Boldini

Pisa: Sepe, Buscaroli, Benedetti, Scampini, Raimondi, Audel, Ton, Ilari, Perez, Carparelli, Gatto. A disposizione:  Pugliesi, Bizzotto, Colombini, Tremolada, Tulli, Strizzolo, Perna. All. Pane

Partiti. Forza ragazzi conquistiamo la finale!!!

Fasi di studio iniziali, solo una leggera supremazia territoriale dei lombardi. Pisa ordinato.

Due angoli per i nerazzurri, questa sera in rosso, e uno per la Tritium, ma per ora nessuna emozione al Brianteo.

Rete annullata a Perez per fuorigioco.

Ammonito Gabriel Raimondi, sale il ritmo della partita.

Il Pisa avanza e occupa sempre più stabilmente la metà campo lombarda.

38′ GOOOOOOOOOOLLLLLLL….Leo Perez ha portato il Pisa in vantaggio!!!!!

Finisce il primo tempo con il Pisa meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Leo Perez. Buon Pisa nei primi 45′ minuti che non ha praticamente mai subito le iniziative della Tritium e in più di un occasione ha saputo rendersi pericoloso. La rete realizzata al 38′ minuto è stata messa a segno da quello che fino ad ora è senza dubbio il migliore in campo: Leo Perez. Tre angoli per i nerazzurri ed uno per la Tritium, un ammonito,Raimondi.

Inizia la ripresa. Numquam retrorsum! La Tritium ha effettuato un doppio cambio.

Punizione dal limite per il Pisa, proteste dei nerazzurri…volevano il rigore. Ammonito Suagher della Tritium.

Pisa mantiene i ritmi alti del primo tempo e arriva ancora una volta alla conclusione con Carparelli, che tira alto sopra la traversa.

La Tritium prova a reagire ma il Pisa sembra tenere bene. Terzo ed ultimo cambio per i lombardi: entra Spampatti ed esce Sinato.

Colpo di testa di E. Bortolotto che sfiora la traversa della porta difesa da Sepe.

17′ Pareggio della Tritium sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Suagher.

Il Pisa sembra aver accusato il colpo e la Tritium guadagna terreno…Forza Ragazzi!

Palla filtrante di Ilari, ma Perez era in fuorigioco.

Esce Leo Perez ed entra Strizzolo. Ottima prova del numero 9 nerazzurro!

Tritium pericolosa con un tiro da fuori, Sepe blocca con sicurezza.

Esce Marco Carparelli ed entra Tulli.

38′ GOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! Il Pisa passa in vantaggio con Tulli!!!! Bellissima rete del nuovo entrato!

Esce Gatto ed entra Tremolada.

Tritium in avanti, ma Audel sventa il pericolo.

Pisa ancora in attaco con Strizzolo, ma viene chiuso dalla difesa lombarda.

I nerazzurri sembrano voler chiudere in avanti.

Finita!!! Un Pisa corsaro espugna il Brianteo grazie alle reti di Perez e Tulli e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno. Risultato finale: Tritium – Pisa 1-2

Bella prestazione dei ragazzi di Pane che per tutta la partita hanno tenuto il ritmo alto e messo in difficoltà la Tritium con rapide e ficcanti ripartenze. Due reti, un gol annullato e un rigore reclamato è il bottino dei nerazzurri di questa sera. Passato in vantaggio al 38′ con Perez, il Pisa è stato raggiunto al 17′ della ripresa da un rete di Saugher, ma la doppia sostituzione in attacco ha dato nuova energia al Pisa che poco dopo è andato nuovamente in vantaggio con Tulli, autore di un rete da cineteca. La gara di ritorno si disputerà, all’Arena Garibaldi, il 28 Marzo alle ore 20:30.