Risultati Coppa Italia Terzo Turno – 14 Agosto

coppa italia

Tre qualificate per il quarto turno in questa vigilia di ferragosto, adesso manca solo una gara per chiudere il turno. Risultati Coppa Italia Terzo Turno.

Oltre al Pisa che ha passato il turno riuscendo ad imporsi ai calci di rigore contro la Salernitana, sul neutro di Gubbio, sono passate al quarto turno anche il Verona e la Sampdoria. I gialloblu di Pecchia hanno vinto per 2 a 1 contro il neo promosso in Serie A Crotone, marcature aperte all’undicesimo da Marco Fossati che porta in vantaggio l Verona, pareggio di Simmy al 63′ e rete del definitivo 2 a 1, che significa passaggio del turno, di Romulo al 79′. Molti meno problemi per la Sampdoria di Marco Giampaolo che ha liquidato i giallorossi della Bassano Virtus con un perentorio 3 a 0, doppietta di Muriel, al 22′ e 63′, e chiusa finale del nuovo acquisto Ante Budimir. I Nerazzurri sono attesi il 30 Novembre dal Torino di Sinisa Mihajlovic, il Verona dovrà confrontarsi con il Bologna; mentre, i blucerchiati, per conoscere proprio avversario, dovranno attendere l’esito dell’ultima gara, Cagliari – Spal, in programma per domani alle ore 21:00.