Pisa: Pelagotti, Dicuonzo, Costa, Morrone, Lisuzzo, Paci, Floriano, Misuraca, Arma, Arrighini, Frediani. Allenatore : Braglia.

Santarcangelo: Nardi, Traore, Rossi, Taugourdeau, Cola, Olivi, Bellardini, Bisoli, Guidone, Pedrabissi, Graziani. Allenatore : Cuttone.

Pisa in campo con maglia neroazzurra e calzoncini neri, Santarcangelo in completo bianco.

Calcio di inizio battuto dagli ospiti : si parte !

Prima iniziativa di Arrighini in maglia neroazzurra : conclusione debole bloccata da Nardi.

Cross teso di Frediani dalla destra e la difesa ospite libera a fatica la minaccia.

Ottima diagonale di Dicuonzo che strozza la conclusione di Guidone.

Ci prova Misuraca ma il suo destro a giro non gira abbastanza ed il pallone si perde sul fondo.

Santarcangelo in avanti : il destro dalla distanza di Bellardini é deviato in corner da Paci.

Cross al bacio di Arrighini per Arma che di testa non riesce ad inquadrare la porta difesa da Nardi.

Ammonito Taugourdeau per un fallo di mano a centrocampo.

Erroraccio di Dicuonzo che lancia il contropiede del Santarcangelo vanificato da un macchinoso Guidone.

Cross di Frediani e stacco di testa di Arma che ancora una volta non inquadra la porta degli ospiti.

Errore di Paci e Santarcangelo che si fa pericoloso con il tiro di Taugourdeau bloccato da Pelagotti.

Floriano di testa su corner battuto teso da Costa : pallone di poco alto sopra la traversa.

Floriano tenta l’eurogoal al volo di sinistro ma gli esiti non sono dei migliori.

Ammonito Lisuzzo per un fallo su Pedrabissi.

Finisce senza recupero un primo tempo assai deludente ed avaro di emozioni : logico il risultato di 0 a 0.

Squadre in campo per la ripresa : nel Pisa entra Finocchio al posto di Floriano.

Pisa in vantaggio ! Gran goal al volo di Frediani che finalizza alla perfezione il bel cross dalla sinistra di Costa. Forse anche una deviazione di un difensore ospite sulla conclusione del numero 11 neroazzurro.

Pisa che insiste : prima ci prova Finocchio da fuori e Narndi devia ; sul proseguimento dell’azione Arma scheggia la traversa con un’incornata su cross calibrato di Costa.

Destro strozzato di Arrighini ben assistito da Finocchio : Nardi para con qualche difficoltà.

Primo cambio nel Santarcangelo : entra Radoi al posto di Pedrabissi.

Ammonito Arma per aver disturbato la ripresa del gioco.

Ci prova Graziani da fuori area ma la sua conclusione é murata da Lisuzzo.

Ammonito Misuraca per un fallo a centrocampo su Bisoli.

Secondo cambio negli ospiti : entra Argeri al posto di Graziani.

Santarcangelo pericoloso con un paio di corner consecutivi : la difesa neroazzurra fa buona guardia.

Nel Pisa esce un acciaccato Arrighini ed entra Mandorlini.

Ultima sostituzione nel Santarcangelo : esce Bellardini ed entra De Respinis.

Ultimo cambio anche per il Pisa : esce Costa ed entra Sini.