Highlights Novara Trapani – Video

Novara galabinov

Le immagini salienti del pareggio della prima giornata di campionato fra Novara e Trapani, caricate dalla squadra siciliana sul proprio canale YouTube. Highlights Novara Trapani.

Per due volte i piemontesi hanno cercato di piazzare la zampata vincente, ma per due volte i ragazzi di Serse Cosmi sono riusciti a raggiungere il pareggio. Marcature aperte da Galabinov al nono, che realizza il gol più veloce della prima giornata,De Cenco pareggia al 24′ e si va negli spogliatoi sul risulttao di 1 a 1. Nella ripresa Faragò porta di nuovo in vantaggio la sqwuadra di Boscaglia, con un gol realizzato, anche in questo caso, al nono, la definitiva rete del 2 a 2 arriva nel primo minuto di recupero del secondo tempo e porta la firma di Ferretti.

NOVARA: Da Costa, Koch, Troest, Beye, Calderoni, Viola, Bolzoni (22’st Buzzegoli), Faragò, Sansone (34’st Adorjan), Corazza (43’st Armeno), Galabinov. A disposizione: Pacini, Mantovani, Di Mariano, Kanis, Dickmann, Lukanovic. All. Roberto Boscaglia

TRAPANI: Guerrieri, Casasola (29’st Balasa), Pagliarulo, Legittimo, Fazio (36’st Citro), Machin (38′ Barillà), Coronado, Raffaello, Rizzato, De Cenco, Ferretti. A disposizione: Farelli, Daì, Carissoni, Visconti, Tumminelli, Canotto. All. Serse Cosmi

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta; ASSISTENTI: Francesco Di Salvo di Barletta e Giuseppe Borzomì di Torino; QUARTO UOMO: Pierantonio Perotti di Legnano.

RETI: Galabinov 9′, De Cenco 24′, Faragò 9’st, Ferretti 46’st

NOTE: Ammoniti Calderoni nel Novara – De Cenco, Legittimo nel Trapani; Recuperi: 3’pt-4’st; Corner: 6-5