Highlights Lecce Foggia

lecce foggia

doppio banner

La sintesi della gara del Via del Mare nelle immagini selezionate da Sportube. Highlights Lecce Foggia.

Gara rocambolesca e ricca di reti al Via del Mare di Lecce. I giallorossi sbagliano completamente approccio alla gara e dopo soli sette minuti si trovano sotto di due reti, dopo venti minuti Braglia disconosce le sue scelte e manda in campo Caturano al posto di Liviero, Moscardelli accorcia al 38′, ma Sarno dopo quattro minuti ristabilisce le distanze siglando la rete del 1 a 3, risultato con cui si va ala riposo. Al 71′ arriva la rete di Lepore che fissa il risultato sul definitivo 2 a 3.

LECCE (3-4-3): Perucchini – Alcibiade (15’st Surraco), Cosenza, Abruzzese – Lepore, Papini, Salvi, Legittimo – Doumbia (38’st Sowe), Moscardelli, Liviero (21’pt Caturano). In panchina: Benassi, Bleve, Beduschi, De Feudis, Carrozza, Vecsei, Curiale, Lo Sicco. All. Braglia.

FOGGIA (4-2-3-1): Narciso – Gerbo, Loiacono, Coletti, Di Chiara – Agnelli, Vacca (35’st Quinto) – Chirico (10’st De Giosa), Sarno, Riverola (30’st Sainz-Maza) – Iemmello. In panchina: Micale, Arcidiacono, Lodesani, Lauriola, De Gennaro, Floriano, Lanzetta. All. De Zerbi.

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì (Claudio Pellegrini di Roma 2, Pierluigi Della Vecchia di Avellino).

RETI: 3’pt e 6’pt Iemmello (F), 37’pt Moscardelli (L), 41’pt Sarno (F), 26’st rig. Lepore (L)

NOTE: Pomeriggio soleggiato, temperatura 25°, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 15mila circa. Ammoniti: Legittimo, Doumbia, Lepore (L), Gerbo, Riverola, Narciso, Loiacono (F). Espulsi: . Recupero: 1’pt, 4’st.