Stadio Arena Romeo Anconetani, ore 15,00.

Le Formazione:

A.C. Pisa 1909: Santoni, Laezza, Macelloni, Fiasconi, Talignani, Caleri, Vagnati, llari, Nocciolini, Carparelli, Bonuccelli .All. Indiani. A disp. Bercigli, Parenti, Guzzo, Pasciuti, Porro, Spilabotte, Francesconi.

Castellana: Festa, Natali, Borgonovi,Napolano, Andriani, Bartyk, Pedrocca, Maraldo, Petresini, Prandelli. Girelli All. Cogliardo. A disp. Sposito, Lonighi, Jarhrafi, Cauzzi, Leoni, Venerini,Chitò.

Seguiremo in diretta tutta la partita con una telecronaca scritta minuto per minuto, vi diamo appuntamento alle ore 15.00 per vivere le emozioni di Pisa – Castellana, con la possibilita di interagire con noi e commentare il Match durante i 90 minuti.

Dopo 90 secondi il Castellana passa in vantaggio con Bartyik, bravo a calciare  sotto la traversa un pallone vagante in aria. Lanni incolpevole.

Il Castellana parte subito aggressivo e il Pisa si fa trovare un po’ impreparato, con imbarazzanti errori in difesa.

Al 8′ azione  sulla sinistra palla in mezzo per Nocciolini che di testa impegna Festa che devia in angolo.

Al 12′ Bonuccelli prova da fuori , palla deviata in angolo. Dall’angolo niente di fatto.

Il Castellana perde già tempo , sperando di portare a casa  il  risultato.

Al 14′  giallo per il numero 8 Maraldo, per fallo su Carparelli.

Al 20′ ancora pericoloso il Castellana, che riparte sempre molto velocemente, mettendo in difficoltà la retroguardia Nerazzurra.
Al 21′ buona azione tra Bonuccelli e Carparelli, il difensore del Castellana passa il pallone al portiere che prende con le mani. Punizione in area dei nerazzurri , ma Carparelli spara sulla barriera.Peccato poteva essere una buona occasione per il pareggio.

Al Pisa manca l’apporto di Ilari che non  riesce a giocare un pallone, sempre chiuso da due  avversari.

Al 26′ Nocciolini in area non si riesce a girare , palla a Carparelli ma il tiro è debole.
Sempre Nocciolini alla mezz’ora,  va al tiro, il p0rtiere  manda in angolo.
Punizione per il Pisa , sul pallone Carparelli, la barriera è troppo vicina e respinge.

Un Nocciolini molto isirato prova il tiro da fuori area , ma il pallone sorvola la traversa.

Al 34′ ammonito Festa per perdita di tempo.

Al 38′ il Pisa vicinissimo al vantaggio, da un angolo Fisconi stacca di testa sulla respinta Talignani colpisce la traversa.
Il Pisa sta crescendo, ed è padrone del campo.
Al 43′ spunto di Ilari che scarta tre giocatori , il quarto  lo butta giù al limie, ma l’arbitro clamorosamente fischia simulazione e ammonisce Ilari. Incredibile.

Tre minuti di recupero.

Si chiude un primo tempo bruttino che vede il Pisa sotto per 1-0, i Nerazzurri sono  entrati in campo poco concentrati e hanno subito il Castellana che ha pressato molto ed è stato bravo ad andare in vantaggio al primo minuto. Alla lunga è venuto fuori il gioco dei Nerazzurri che si è infranto sulla traversa e contro il portiere Festa.

Inizia il secondo tempo per il Pisa nessuna sostituzione.

GOOOOOL del Pisa Bonuccelli di testa trafigge Festa, ottimo cros di Carparelli.

Solo 90 secondi dall’inizio del secondo tempo che il Pisa riaggancia il Castellana.

La Nord sospinge senza un attimo di pausa i ragazzi di mister Indiani, feteggiando anche i 30 anni dello storico gruppo dei Rangers 79-09.

E’ un altro Pisa che sfiora il raddoppio sempre con Bonuccelli, sulla respinta Carparelli sfiora il palo.

GOOOOOL del Pisa CARPARELLI al 6′ minuto .

L’uragano Pisa sta strapazzando un esausto  Castellana.

Sempre Pisa e sempre Carparelli, che sbaglia due  gol davanti al portiere nel giro di 1 minuto.

Al 10′ ancora Pisa Nocciolini in mezzo per il Carpa , il portiere si supera.

Primo cambio per i Nerazzurri entra Guzzo (esordio all’Arena) al posto di Fiasconi.

Dopo 10 minuti di fuoco il Pisa si riferma e il Castellana trova il pareggio, con Pedrocca, grazie anche ad un errore del portiere Santoni, che si fa trovare impreparato sul proprio palo.

Rigore per il Pisa , messo giù Ilari.

Sul pallone Vagnati…… GOOOOOL  del Pisa al 22′

Al 23′ entra Pasciuti esce Nocciolini.

Il Catellana fa le sue tre sostituzioni ,Lonighi al posto di Maraldo, Chitò al posto di Prandelli e Venerini al posto di Girelli.

Il gioco staziona a centro campo, con qualche folata da una parte e da l’altra, e soprattutto con i guardalinee e l’arbitro che sbagliano tantissimo, sia da una parte che dall’altra.

Siamo al 37′ e il Pisa  sostituisce Ilari con Parenti.

Al 40′ angolo di Pasciuti , bello stacco  di testa di Macelloni, facile parata di Festa.

Rigore per il Pisa, Carparelli si esibisce in una rovisciata e Andriani colpisce con la mano.

Sul discetto Carparelli ….. GOOOOOL CARPARELLI al 43′

Il Pisa chiude in attacco, con due angoli consecutivi.

Ultima occasione per il Castellana con Venerini.

Finisce in un tripudio nerazzurro con il Mezzolara che pareggia a Chioggia e lascia il Pisa in testa alla classifica