Vicenza Pisa 1 a 3 : Espugnato Anche Il “Menti”, Neroazzurri A Punteggio Pieno !

98A26091-DB70-4239-894F-4BED35986105

Serie B 2021-2022 – Giornata 4

Vicenza, Stadio “Romeo Menti” – sabato 18 settembre 2021, ore 16.15

Seconda trasferta consecutiva per il Pisa che fa visita al Vicenza per continuare a stupire ed a sognare ; dopo tre vittorie di fila i neroazzurri cercano conferme al cospetto di una squadra che invece è partita malissimo in questo inizio di stagione e che deve assolutamente far punti per abbandonare il malinconico zero in classifica : ci sarà da battagliare con il coltello fra i denti.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Domenico Di Carlo :

DE027BCB-4AD4-4966-908E-872A2861C192

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

52EB0981-A76D-4809-953D-A939A6DB5C33

Arbitra il match il signor Massa di Imperia, gli assistenti sono Vecchio e Lombardo ; al VAR Serra, assistente Var Raspollini.

Fischio Vicenza - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 3Sugli sviluppi del primo corner della partita il pallone arriva a Marsura che dai venti metri prova il sinistro, troppo centrale per far male a Grandi.
Minuto 10Buona l’iniziativa di Touré sull’out di destra, cross basso per Gucher che controlla e si gira ma non riesce ad imprimere alla sua conclusione la potenza necessaria : Grandi blocca la sfera senza problemi.
Minuto 18Bella la finta di Gucher che si libera della marcatura di Rigoni e dai venti metri fa partire un sinistro deviato in corner dal corpo di Pasini.
Minuto 19Schema da calcio d’angolo per il Pisa : Gucher all’indietro per Beruatto che lascia partire uno strano tiro cross di prima intenzione che non termina lontano dall’incrocio dei pali della porta biancorossa.
GoalMinuto 30GOAL DEL VICENZA ! Dalla sinistra Bruscagin trova un cross con il contagiri per la testa di Proia che anticipa Beruatto e non lascia scampo a un Nicolas vanamente proteso in tuffo.
Minuto 34Conclusione improvvisa dai venticinque metri di Dalmonte con il pallone che passa fra un nugolo di gamba e chiama Nicolas alla respinta di puro istinto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Bruscagin che spende un fallo tattico sulla ripartenza di Lucca.
Minuto 42Corner di Gucher, Lucca va di testa a botta sicura ma sulla traiettoria si trova Touré che sostanzialmente salva la porta del Vicenza.
GoalMinuto 43GOAL DEL PISA !!! Gucher va al cross dalla destra ed a centro area è perentorio il colpo di testa di Touré che fa secco l’incolpevole Grandi.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Vicenza - Pisa 1 - 1 [30’ Proia (V), 43’ Touré (P)]
FischioVicenza - Pisa : inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Ammonito Ranocchia per un intervento falloso ai danni di Touré.
Minuto 55Ci prova Pontisso dai venti metri : tiro troppo debole e centrale per far male a Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 57Sostituzione Vicenza : entra #6 Zonta al posto di #27 Pontisso.
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Sibilli e #19 Birindelli al posto rispettivamente di #77 Marsura e #6 Hermannsson.
Minuto 62Goal annullato al Vincenza ! Il VAR pesca la millimetrica posizione di fuorigioco di Meggiorini che aveva servito a Ranocchia il pallone utile a realizzare quello che sarebbe stato un eurogoal.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 64Ammonito Meggiorini per un brutto intervento ai danni di Birindelli.
Cambio 60x60Minuto 65Sostituzione Pisa : entra #16 Nagy al posto di #30 De Vitis.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 66Ammonito Di Pardo per un intervento falloso ai danni di Beruatto
Minuto 67Calcio di punizione ben eseguito da Gucher, deviazione volante di Birindelli e Grandi è bravo a salvarsi in corner all’altezza del primo palo
Minuto 68Risponde immediatamente il Vincenza con un tiro dalla media distanza deviato da Caracciolo : Nicolas è costretto a salvarsi con i piedi.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Vicenza : entrano #7 Lanzafame e #10 Giacomelli al posto rispettivamente di #69 Meggiorini e #34 Dalmonte.
Cambio 60x60Minuto 76Doppia sostituzione Vicenza : entrano #24 Calderoni e #26 Crecco al posto rispettivamente di #15 Bruscagin e #8 Proia.
GoalMinuto 81GOAL DEL PISA !!! Azione insistita dei neroazzurri, il giro palla libera al cross dalla corsia mancina Beruatto con Grandi che respinge la sfera di pugno ma sulla ribattuta si avventa Birindelli che con un destro potente incenerisce l’estremo difensore avversario rimasto fuori posizione.
Minuto 82Vicenza subito alla ricerca del pareggio : ci prova Lanzafame ma Nicolas fa buona guardia sul palo di competenza.
Cambio 60x60Minuto 83Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #26 Masucci al posto rispettivamente di #27 Gucher e #9 Lucca.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 87Ammonito Nicolas per aver ritardato troppo la ripresa del gioco.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
GoalMinuto 92GOAL DEL PISA !!! Sibilli con una magia si libera all’altezza della bandierina e serve Masucci che si inventa un cross al bacio per Mastinu che con un colpo di tacco da applausi lascia di sale Grandi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 93Ammonito Mastinu per essersi tolto la maglia dopo il goal segnato.
FischioMinuto 95Fine secondo tempo ! Vicenza - Pisa 1 - 3 [30’ Proia (V), 43’ Touré (P), 81’ Birindelli (P), 92’ Mastinu (P)]