Tuttocuoio – L’aquila 1-1

Tuttocuoio incisivo e determinato che prova a far male alla difesa aquilana in ogni modo possibile, la squadre di Perrone risponde con Sandomenico, fra i più vivaci fra le fila degli ospiti. La gara si sblocca al 71′, ad andare in gol ancora una volta Shekiladze che conclude con un destro imparabile una bella zione personale; tre minuti più tardi De Sousa riesce a pareggiare battendo Feola con un colpo di testa. Il Tuttocuoio si fa nuovamente sotto, ma Zandrini chiude la porta e la gara termina 1 a 1. Sesto punto per entrambe le squadre.

TUTTOCUOIO (3-5-2): Feola; Falivena, Colombini, Ferraro; Marchetti (39’ st Peverelli), Palumbo (14’ st Shekiladze), Caponi, Ricciardi, Picascia; Colombo, Tempesti (28’ st Esposito). A disposizione: Carboni, Frare, Bachini, L. Mancini, Balde, Giannarelli, Muroni, Paparusso, Cherillo. All.: Lucarelli

L’AQUILA (4-2-1-3): Zandrini; Bigoni, Cosentini, Maccarrone, Di Mercurio; De Francesco (39’ st Bensaja), M. Mancini; Triarico; Ceccarelli (36’ st Perna), De Sousa, Sandomenico (30’ st Sanni). A disp.: Savelli, Iannascoli, Stivaletta, Milicevic, A. Mancini. All.: Perrone

ARBITRO: Catona di Reggio Calabria

RETI: st 26’ Shekiladze, 28’ De Sousa

NOTE: spettatori 700 circa. Ammoniti: M. Mancini, Sandomenico, De Francesco, Esposito, Ferraro. Angoli 3-4. Recupero pt 0’, st 4’