Tuttocuoio – Arezzo 0-1

L’Arezzo espugna il Mannucci riuscendo ad avere la meglio su un Tuttocuoio ben organizzato ma che non riesce a pungere negli ultimi 20 metri. Dopo le classiche schermaglie iniziali e una buona rovesciata di Tempesti, l’Arezzo riesce a passare in vantaggio con Defendi che al 19′ trafigge Feola; una punizione di Caponi e un diagonale, terminato sul fondo, e il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo molto granata e poco neroverde, a pochi minuti dalla fine sui piedi di Shekiladze fallisce una clamorosa occasione che avrebbe regalato agli uomini di Lucarelli un immeritato e insperato pareggio. Prima vittoria per l’Arezzo che sale a 4 punti, il Tuttocuoio rimane a 2.

Il Tabellino

TUTTOCUOIO (3-5-1-1): Feola; Falivena, Colombini, Ferraro (61′ Paparusso); Peverelli, Palumbo, Caponi, Esposito, Picascia (53′ Ricciardi); Tempesti; Shekiladze. A disposizione: Carboni, Balde, Frare, Bachini, Mancini, Giannarelli, Muroni, Marchetti, Cherillo, Bangal. Allenatore: Cristiano Lucarelli.

AREZZO (4-3-1-2): Baiocco; Carlini, Panariello, Monaco, Sperotto (83′ Masciangelo); Gambadori, Capece, Feola; Tremolada (72′ Madrigali); Bentancourt, Defendi (85′ Pugliese). A disposizione: Rosti, De Martino, Milesi, Vinci, Ceria, Calabrese, Mariani. Allenatore: Ezio Capuano.

ARBITRO: Maggioni di Lecco (Zanardi di Genova – Siciliani di Genova). OA: Priori di Casale.

RETI: 19′ Defendi

NOTE: Ammonito Bentancourt