Teramo – Santarcangelo 3-2

solo

Venticinquesima Giornata

Continua a correre il Teramo di Vivarini, giunto al quindicesimo risultato utile consecutivo, con un Donnarumma e Lapadula in stato di grazia assoluta. Un perfetto calcio d’angolo di Amadio imbecca Caidi che di testa supera Nardi e porta in vantaggio i padroni di casa quando il cronometro indica il 13′; il Teramo va più volte vicino al raddoppio, ma in pieno recupero di primo tempo viene beffato da un colpo di testa di Giudone, che trova Tonti mal posizionato e si va negli spogliatoi sul 1 a 1. Nella ripresa i padroni di casa partono fortissimo, Donnarumma e Lapadula sembrano incontenibili e al 53′ confezionano la rete del 2 a 1 con un azione di pregevolissima fattura. Dopo il gol di Lapadula, il Teramo continua a spingere e al 60′ realizza la terza marcatura grazie ad beffardo pallonetto di Donnarumma. Al 74′ Guidone accorcia le distanze, ma è troppo tardi e la gara si chiude sul 3 a 2 per i padroni di casa.

Il Teramo, in attesa degli incontri di domenica, raggiunge momentaneamente l’Ascoli in testa alla classifica, con 47 punti, il Santarcangelo resta a 26.