Teramo – San Marino 2-0

salipizza copy

Trentunesima Giornata

Ventunesimo risultato utile consecutivo per gli uomini di Vivarini che da oggi sono anche primi in classifica da soli, per la prima volta in stagione. Teramo in avanti fin dalle primissime battute di gioco, Donnarumma e Lapadula provano a più riprese a scardinare la difesa sanmarinese, ma è Scipioni a portare in vantaggio i padroni di casa al 60′ che, servito da Paolantonio, batte Secco con una conclusione a volo da dentro l’area di rigore; sette minuti più tardi il San Marino va vicino al pareggio, ma la conclusione di Musetti si infrange sulla traversa. Al 86′ arriva il 2 a 0, messo a segno da Lapadula che ribadisce in rete una conclusione imprecisa di Scipioni.

Il teramo raggiunge quota 61 e vola solitario in testa alla classifica, il San Marino resta ultimo con 26 punti.