Teramo – Pistoiese 2-0

salipizza copy

Il Teramo supera la Pistoiese, consolida la sua posizione in classifica e arriva a 19 gare di imbattibilità, l’ultima sconfitta per gli uomini di Vivarini risale proprio alla gara di andata contro gli arancioni. Dopo la consueta fase di studio iniziale, il Teramo riesce a portarsi in vantaggio, al 18′, con Lapadula che, su calcio di punizione, riesce a battere il portiere Ricci grazie ad una fondamentale deviazione della barriera. La squadra di casa sfiora a più riprese il raddoppio con Donnarumma, ma il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0. Nella ripresa, dopo soli dieci minuti, i padroni di casa raddoppiano con Speranza e mettono in cassaforte i tre punti, anche perché la Pistoiese di oggi, in attacco, riesce a creare poco o nulla.

55 punti per il Teramo che ha anche il capocannoniere del girone, Donnarumma con 16 reti. La Pistoiese è a 33 punti.