SPAL – Lucchese 3-0

Giornata 1 – 6 Settembre 2015

La Lucchese di Baldini ricorderà per molto tempo Cellini, protagonista assoluto del match e autore della tripletta che ha messo in ginocchio i rossoneri. Gara sostanzialmente equilibrata fino al 37′, quando Cellini trafigge Di Masi depositando in rete un bel cross di Lazzari; al 13′ della ripresa Cellini va ancora in gol, ma stavolta il cross è di Mora e viene dalla fascia opposta. Un minuto più tardi Benvenga compie un brutto fallo su Mora, rosso per l’esterno rossonero e uscita in barella per il giocatore di Semplici. La gara sembra decisa, ma la Lucchese tira fuori l’orgoglio e in due circostanze va vicina al gol con Calcagni, ma in entrambi i casi Branduani si fa trovare pronto e dice no. A poco meno di un quarto d’ora dalla fine arriva la terza rete dell’irresistibile Cellini, che spegne definitivamente le velleità rossonere e chiude il match.

Il Tabellino

SPAL 3-5-2: Branduani, Gasparetto, Giani, Cottafava, Castagnetti, Mora (16′ st Beghetto), Lazzari, Gentile (7′ st Bellemo), Zigoni, Di Quinzio (32′ st De Vitis), Cellini. A disp.: Contini, Capezzani, Ceccaroni, De Vitis, Ferri, Finotto, Posocco, Silvestri, Spighi. All.: Semplici

Lucchese 4-2-3-1: Di Masi, Benvenga, Monacizza, Espeche, Lorenzini, Mingazzini, Rosetti (22′ st Terrani), Nolè (22′ st Maini), Pozzebon, Fanucchi, Vita (1′ st Calcagni). A disp.: Ferrara, Ashong, Melli, Marchesi, Mori, Ballardini. All.: Baldini

Arbitro: Mei di Pesaro (Galetto – Sartori)

Marcatori: 37′ pt, 12′ st e 31′ st Cellini

Note: spettatori 4300. Ammoniti: Castagnetti, Mora, Lorenzini, Di Quinzio, Lazzari, Maini. Espulso al 14′ Benvenga per doppia ammonizione. Angoli: 2-3 Recupero: 0′ pt; 3′ st