Savona – Carrarese 1-1

Pareggio fra Savona e Carrarese nel recupero della terza giornata di campionato; passano in vantaggio gli ospiti grazie ad un colpo di testa di Saveriano Infantino quando il cronometro indica il 16° minuto, la squadra di Remondina controlla facilmente il match fino al 50′, quando uno sciagurato fallo di reazione di Gnahoré lascia i gialloblu in dieci uomini. Il Savona si fa sotto ma non riesce ad impensierire più di tanto Nocchi, il pareggio arriva al 92′ su calcio di rigore, trasformato da Virdis.

Savona: Falcone, Antonelli, Vannucci (18′ s.t. Lomolino), Cabeccia, Negro, Steffè (25′ s.t. Dell’Agnello), Speranza, Costantini (1′ s.t. Lebran), Cocuzza, Gagliardi, Virdis. A disp.: Cincilla, Pinton, Corticchia, Romney, Clematis, Boggian, Tassi, Bonavia; all. Riolfo

Carrarese: Nocchi, Sales, Barlocco, Barardocco (37′ s.t. Alhassan), Sbraga, Massoni, Cavion, Gnahorè, Infantino (42′ s.t. Battistini), Dettori, Gyasi (18’s.t. Erpen). A disp.: Lagomarsini, Tavanti, Gherardi, Pedone, Brondi, Gerbaudo, Cais, Vitiello, Tognoni; all. Remondina

Reti: 16′ p.t. Infantino; 45′ s.t. Virdis (rig.)

Arbitro: Schirru di Nichelino (assistenti: Cassarà di Cuneo e Affatato di Verbania)

Note: espulso 5′ s.t. Gnahorè per fallo di reazione; ammoniti al 24′ p.t. Virdis per proteste, 32′ p.t. Berardocco per gioco falloso, 30′ s.t. Falcone per proteste, 32′ s.t. Nocchi per c.n.r. Tiri in porta: 7-2 Tiri fuori: 5-5. Calci d’angolo: 5-1. Fuorigioco: 4-1. Recupero: 1′ e 5′. Spettatori: 533 (incasso: 2.237 euro)