Savona – Arezzo 0-0

Pareggio a reti inviolate nel recupero della quinta giornata fra Savona e Arezzo. Pochissime emozioni e poche occasioni da gol al Bacigalupo in una gara che fin dalle primissime battute ha dato l’impressione di una sgambata infrasettimanale. Con il punto conquistato oggi il Savona raggiunge la Lupa Roma a quota 1; mentre l’Arezzo raggiunge Santarcangelo e Prato a 12.

Savona: Cincilla, Antonelli, Lomolino, Cabeccia, Negro, Lebran, Vannucci, Costantini (30′ s.t. Tassi), Cocuzza, Gagliardi (43′ s.t. Romney), Virdis. A disp.: Bonavia, Pinton, Steffè, Corticchia, Clematis, Boggian, Speranza, Pella; all. Riolfo

Arezzo: Baiocco, Panarello, Madrigali, Gambadori, Milesi, Feola, Brumat, Capece, Bentancourt (5′ s.t. Cori), Tremolada (36′ s.t. Ceria), Masciangelo (15′ s.t. Calabrese). A disp.: Rosti, De Martino, Monaco, Pugliese, Ferrari, Mariani; all. Capuano

Arbitro: Dionisi di L’ Aquila (assistenti: Graziano di Mantova e Lombardo di Sesto San Giovanni)

Note: ammoniti 4′ s.t. Cocuzza per c.n.r., 6′ s.t. Feola per gioco falloso, 18′ s.t. Negro per gioco falloso, 29′ s.t. Calabrese per gioco falloso, 46′ s.t. Madrigali per gioco falloso. Tiri in porta: 4-3; tiri fuori: 4-5. Calci d’angolo: 6-0. Fuorigioco: 6-1. Recupero: 0′ e 4′