Santarcangelo – Teramo 1-2

Colpo gobbo dei diavoli abruzzesi che, dopo essere passati in svantaggio, riescono ad espugnare il Mazzola. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 22′, fa tutto Guidone: si procura un calcio di rigore, lo calcia, lo sbaglia e ribadisce in rete. Quando il primo tempo sembrava ormai destinato a chiudersi con il vantaggio dei clementini, Petrella corregge in rete un cross di D’Orazio e firma il pareggio con cui si va negli spogliatoi. In avvio di secondo tempo il Teramo raddoppia con Moreo, abile a sfruttare l’assist fornito da Petrella. Il Santarcangelo reagisce ma non riesce a trovare la via della rete. Tre punti per il Teramo che sale a 7, complessivamente ha conquistato 13 punti, il Santarcangelo resta ad 8.

SANTARCANGELO (4-3-1-2): Nardi; Quintavalla, Drudi, Adorni, Rossi; Obeng (44’ st Palmieri), Petermann, Ilari (36’ st Margiotta); Venitucci; De Vena (24’ st De Respinis), Guidone. A disp.: Sambo, Capitanio, Romano, Venturini, Yabre, Zamagni, Mordini, Malagoli, Arrigoni. All.: Zauli.

TERAMO (4-4-2): Tonti; Scipioni, Altobello, Speranza, Perrotta; Calvano (40’ st Paolucci), Di Paolantonio, Cenciarelli, D’Orazio; Petrella (7’ st Le Noci), Moreo (42’ st Da Silva). A disp.: Narduzzo, Brugaletta, Caidi, Vitturini, Loreti, Palma, Monni. All.: Vivarini.

ARBITRO: Maggioni di Lecco.

RETI: 22’ pt Guidone, 44’ pt Petrella, 5’ st Moreo.

NOTE: ammoniti: Altobello, Ilari, D’Orazio, Adorni. Espulso: 51’ st Drudi. Angoli: 4-2 per il Santarcangelo. Spettatori: 350 circa. Al 22’ Tonti respinge il rigore di Guidone, abile a ribattere in rete.