Santarcangelo – Siena 1-1

Non poteva non finire in pareggio la gara fra due squadre che, fino a ieri, avevano collezionato complessivamente 8 pareggi su 9 gare disputate. Vantaggio del Santarcangelo al 13′ che, su palla lunga e pedalare, riesce a smarcare e mandare in gol Marco Guidone, i padroni di casa hanno il pallino del gioco e vanno vicini al raddoppio sfruttando le incertezze la disorganizzazione della difesa senese, ma al 65′ il Siena riesce a pareggiare con Mendicino. Nei minuti finali vincono la pioggia e il campo pesante che strocano ogni velleità delle due squadre. Un punto ciascuno che fa salire il Siena a 8 punti e il Santarcangelo a 5.

SANTARCANGELO (4-3-1-2): Nardi; Quintavalla, Drudi, Capitanio, Rossi; Romano (21’ st Obeng), Petermann, Ilari; Margiotta; De Vena (35’ st Venitucci), Guidone. A disp.: Sambo, Malagoli, Adorni, Venturini, Yabre, Zamagni, Mordini, Palmieri, De Respinis, Di Cecco. All.: Zauli.

ROBUR SIENA (3-5-2): Montipò; Celiento, Portanova, D’Ambrosio (18’ st Mendicino); Avogadri, Sacilotto, Burrai (31’ st Torelli), Opiela (1’ st Bastoni), Masullo; Bonazzoli, Libertazzi. A disp.: Bindi, Yamga, Piredda, La Vista, Dinelli, Silvestri, Ficagna, Boron, Paramatti. All.: Atzori.

ARBITRO: Pillitteri di Palermo.

RETI: 13’ pt Guidone, 20’ st Mendicino.

NOTE: ammoniti: Petermann, D’Ambrosio, Burrai, Ilari, Libertazzi, Bonazzoli, Avogadri, Sacilotto. Angoli: 3-3. Spettatori: 527.