Santarcangelo – Grosseto 2-1

iriparobanner610

Trentatreesima Giornata

Primo tempo con poche occasioni e poco gioco, fatta eccezione per un colpo di testa di Pichlmann, uno di Obeng e il gol messo a segno da De Respinis al 26′ che porta in vantaggio i padroni di casa. decisamente più movimentata e vivace la ripresa; al 61′ Pichlmann pareggia deviando in rete una punizione di Torromino, ma 10 minuti più tardi il Santarcangelo passa nuovamente in vantaggio, stavolta con una conclusione di Falconieri. Il Grosseto si riversa in avanti e il Santarcangelo approfitta degli ampi spazi lasciati dalla retroguardia maremmana per colpire in contropiede. Falconieri va per due volte vicino alla rete del 3 a 1, ma alla fine, per il Santarcangelo, arrivano comunque tre importanti punti in chiave salvezza.

37 punti per il Santarcangelo che arriva a ridosso proprio del Grosseto fermo a 38.