San Marino – Savona 1-2

banner ovale 610definitivo

Trentaduesima Giornata

Parte forte il Savona di Rolfio che passa in vantaggio dopo soli dieci minuti grazie ad una rete siglata da Marconi che, da fuori area, batte Secco con un precisa conclusione. Dopo un paio di occasioni sprecate malamente dalla squadra del Monte Titano, arriva il pareggio: Musetti entra in area e scarica su Cicarevic che, a pochi passi dalla porta, batte Rossini con estrema facilità. In apertura di ripresa il Savona sfiora il vantaggio con Giovinco, sostituito poco dopo da Frugoli. Al 73′ Marchetti, entrato ad inizio ripresa al posto di Galiberti, conquista un calcio di rigore; sul dischetto si presenta Scappini che trasforma e porta in vantaggio i liguri. Nel finale di gara il San Marino cerca disperatamente il pareggio ma un attento Rossini e un po’ di sfortuna, glielo impediscono e la gara si chiude con il risultato di 1 a 2.

Quarto risultato utile consecutivo per il Savona che sale a 35 punti. Quarta sconfitta in 5 partite per il San Marino che rimane a 26 punti (n.d.r. L’unico risultato utile delle ultime 5 gare è la vittoria contro il Pisa)