Robur Siena – Rimini 2-0

Il Siena domina e segna nel primo tempo e gestisce con abilità nel secondo; al 6′ Bonazzoli va in gol sfruttando al meglio un calcio di punizione di Burrai, al 30′, sempre da una punizione di Burrai, arriva anche il 2 a 0, messo a segno da Celiento con un bel colpo di testa. Nella ripresa il Rimini prova a reagire, Pane butta dentro anche Ricchiuti, ma tutti i tentativi si infrangono contro l’attenta difesa della Robur che non concede praticamente niente. 7 punti per il Siena che trova la vittoria dopo 4 pareggi consecutivi, 7 punti anche per il Rimini di Pane.

Il Tabellino

ROBUR SIENA: Montipò, Celiento, Masullo, Burrai (35′ st Bastoni), D’Ambrosio, Portanova, Avogadri, Opiela, Bonazzoli (42′ st Yamga), Sacilotto, Libertazzi (24′ st Piredda). A disp.: Bindi, Torelli, La Vista, Dinelli, Paramatti, Silvestri, Ficagna. All. Atzori.

RIMINI: Anacoura, Pedrelli, Marin (1′ st Di Maio), De Martino, Signorini (25′ st Ricchiuti), Martinelli, Bariti, Torelli, Della Rocca, Ragatzu, Mazzocchi (14′ st Bifulco). A disp.: Ferrari, Albertini, Esposito, Lisi, Polidori, Sapucci. All. Pane.

ARBITRO: Chindemi di Viterbo.

RETI: 6′ pt Bonazzoli, 30′ pt Celiento.

AMMONITI: Signorini, Martinelli, Celiento, Opiela.

NOTE: Spettatori 3.700 circa. Angoli 1-5.