Rimini – Teramo 2-1

Primo tempo equilibrato dove parte forte il Teramo e con il Rimini che viene fuori alla distanza. Ad inizio ripresa, Brevi manda dentro Lisi per Marin e il giocatore lo ripaga andando in gol dopo una manciata di secondi . Vivarini riorganizza i suoi e al 78′ gioca la carta Le Noci, che, quattro minuti dopo, realizza la rete del pareggio trasformando un calcio di punizione. La rete del definitivo 2 a 1 arriva in pieno recupero e anche questa volta viene messa a segno da un neo-entrato, Polidori. tre punti e un bella boccata di ossigeno per il Rimini che sale a 14 punti, il Teramo rimane al quartultimo posto con 9 punti.

RIMINI: Anacoura, Pedrelli, Marin (1′ st Lisi), Di Maio, Signorini, Martinelli, Torelli, Galli (27′ st Albertini), Ragatzu, Bifulco (41′ st Polidori), Esposito. A disp.: Ferrari, Varutti, Bariti, Mazzocchi, Kumih, Ricchiuti, Della Rocca, Todisco. All. Brevi.

TERAMO: Tonti, Scipioni, D’Orazio, Cenciarelli, Brugaletta, Caidi, Cecchini (17′ st Di Paolantonio), Amadio, Moreo (33′ st Le Noci), Petrella, Paolucci (17′ st Da Silva). A disp.: Narduzzo, Vitturini, Loreti, Calvano, Palma, Monni. All. Vivarini.

ARBITRO: Candeo di Este.

RETI: 3′ st Lisi, 37′ st Le Noci, 50′ st Polidori.

AMMONITI: Esposito, Pedrelli, Lisi, Caidi, Petrella, Amadio, Cenciarelli.